返回列表 发帖
黄瓜你动动脑子。。。。

文盲弄瞎激动。。。。
P死装B的!

原帖由 黒百合 于 2006-5-24 10:59 发表
无念召唤不用内挂也能实现谢谢.

文盲是会长,他分得清啥是过图和内挂无念。。。正常客户端能边走边召嘛。。。
P死装B的!

文盲
禁内挂要从根上禁
客户端封包在能被内挂解析的情况下当然能被连上
一周改次封包
内外挂都能很好解决~
(当然在线率,SD该哭了)

其实内挂的无念知道内情的就知道
也只是把工会技能提到能用快捷键上
使过图无念变得操作简单点而已
不然直接开工会技能表也可以过图无念
只是不容易掌握罢了
不知道的都把内挂吹得跟神似的
其实知道了就觉得根本就没什么
挺垃圾的说实在

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我也想站在他们的角度上考虑问题,如果按照这样修改,无外挂,那么 我相信该玩的还会继续,不玩的肯定会走,ROB将会增值。增值了 玩的人更加多。

比如采取消耗只能通过NPC购买,

原帖由 光芒万丈 于 2006-5-24 11:10 发表
我也想站在他们的角度上考虑问题,如果按照这样修改,无外挂,那么 我相信该玩的还会继续,不玩的肯定会走,ROB将会增值。增值了 玩的人更加多。

比如采取消耗只能通过NPC购买,

其实从服务器角度查NG根本不难
NG固定就那几句话
服务器查到就把对象列出来
几次一来就能确定NG
就算不封号
临时冻结几天也可以把NG彻底扼杀

原帖由 光芒万丈 于 2006-5-24 10:46 发表
上海玩家都是良民。 上海人也是国家的好市民,光说不练。

外挂不封也就算了,TMD让内挂存活至今。所有服务器GVG人员对无念召唤习以为常,被人群围攻击还能打字QQ截图的超人越来越多。请问他们是姓陈吗?

我 ...

他妈貌似也姓陈

貌似又是近亲的产物[_[

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-5-24 10:18 发表
。。。。国外的网络商快点进来吧= =只要有选择我马上抛弃该死的网通。  家里过节时候买的sd遥控器已经被我拿去给狗狗当玩具了

国外的网络商?

以中国人的习惯跑到国外的网络商那去就是每天去那拍桌子的料

就算国外的网络商那天真进中国了

也会被中国的特色慢慢覆盖

国外代理商可以啊 月卡500 周卡150。

原帖由 光芒万丈 于 2006-5-24 11:22 发表
国外代理商可以啊 月卡500 周卡150。

不是这问题

国外对外挂内挂都是严打

但如果在中国严打[_[

哈哈。。小子你等着出门给人严打吧

哈哈,同意24楼的,不是外国运营商想怎样,关键他们来到这里后干活的还是一帮中国人,越有经验越中国化
我一直很健康,洗洗更健康!

低调的路过,看帖不回帖不好的

说sd服务器呢跑题了啊= =