返回列表 发帖
原帖由 人心不如水 于 2006-8-30 10:48 发表
有时间截图 有时间上小站 有时间发帖子 就是不知道脱下衣服后去PVP帮帮自己的朋友 真是为不灭有你这种朋友感到悲哀。。。
还是那句话 进了PVP就不要怕被杀 心态差的去南门聊天 何必去这种是非之地 233个别几个落 ...

老公54这帖子吧.....

-O-

曾经 RO里的第一次次婚礼 就是穿着礼服在PVP
当时我们工会包了场 进一个杀一个

么有不被杀的把握 就别去PVP结婚 不然坏自己心情也坏人家心情。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-8-30 11:06 发表
-O-

曾经 RO里的第一次次婚礼 就是穿着礼服在PVP
当时我们工会包了场 进一个杀一个

么有不被杀的把握 就别去PVP结婚 不然坏自己心情也坏人家心情。

啥时候再去PVP结婚啊。不过你现在的工会似乎没包场的能力了。

到不了的都叫做远方   

原帖由 无爱之战 于 2006-8-30 11:17 发表

啥时候再去PVP结婚啊。不过你现在的工会似乎没包场的能力了。

那恭喜你玩了3年半RO 在这最后尾声之时 有了“包场”实力

原帖由 无爱之战 于 2006-8-30 11:17 发表

这个算挑衅?

都不怎么玩了还结毛婚 - -
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-8-30 11:22 发表
都不怎么玩了还结毛婚 - -

和我回上2结婚挖.....

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-30 11:19 发表

那恭喜你玩了3年半RO 在这最后尾声之时 有了“包场”实力

曾经是国家青年2队的主力,年薪50W的,因一不幸染了未知名的绝症退役,后来听说是所谓的绝症是牛皮癣,不过这牛皮癣经过日本德国的名医又是换血又是疗养的治疗后,终于转成了皮肤癌,这比小说都精彩。
讼B孩子一个,在网上诽谤下这个喷下那个的,不爱搭理你,你少来劲就是了。你真有病,就塌实的养着去,后面的话不说了。

到不了的都叫做远方   

楼上饿么素质

LZ别发这种丢人贴来丢不灭的脸....

原帖由 **维尼** 于 2006-8-30 10:29 发表

下次不去了,杀人游戏要专心的

怪不得稳赢的都被你杀错人[lazou][choupp]

[quote]原帖由 无爱之战 于 2006-8-30 11:32 发表

i can reliably inform you that, qin qin is very angry. the consequences will be severe。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-30 11:38 发表

怪不得稳赢的都被你杀错人

你等者,晚上先票了你

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-30 11:30 发表
强烈推荐杀人游戏

http://chat.uland.com/roomlist.jsp?status=5

丫头~你游戏里叫啥?对付新人~我们一般不是先干掉~就是先票死~2个你挑个吧
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我