返回列表 发帖
原帖由 **维尼** 于 2006-8-30 02:00 发表
难得进pvp都被bobo截图了
pvp需要激情,大家多动手少说话吧
给我日起来

- -你难道一边陪我们玩杀人游戏,一边上ROPVP?
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

貌似楼上都是一群禽兽……PVP果然是个是非之地……

原帖由 M.A.C 于 2006-8-30 09:21 发表

窝么资本做禽兽~~~~5555555555

才杀了几个,就被N个CK打死了- -作孽

进进出出切力死了...真想直接传送到PVP

其实....... 内已经是禽兽了.....

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-30 09:23 发表

那你今天去哪?我来找你

今天要在FY干场大的....我等你来~~~~~HOHO

我还素开LJ,窝弟弟开窝5娘,你别日我5娘~~~~很脆弱额~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ⒈次冐險oο 于 2006-8-30 09:25 发表

其实....... 内已经是禽兽了.....

哈哈哈哈哈哈这个称呼好~~~我中意~~~~么几QT

原帖由 M.A.C 于 2006-8-30 09:26 发表

今天要在FY干场大的....我等你来~~~~~HOHO

我还素开LJ,窝弟弟开窝5娘,你别日我5娘~~~~很脆弱额~~~

既然这样么  当然先曰舞女

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-30 09:28 发表

既然这样么  当然先曰舞女

5娘不素我开的...你日吧~~~HOHO

原帖由 M.A.C 于 2006-8-30 09:27 发表

哈哈哈哈哈哈这个称呼好~~~我中意~~~~么几QT

呃.......没想法了.....

原帖由 M.A.C 于 2006-8-30 09:31 发表

5娘不素我开的...你日吧~~~HOHO

我汗。。。。。2个都曰

杀结婚的人最好玩了,GVG的时候杀记者。阿哈哈这才是王道
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-30 09:32 发表

我汗。。。。。2个都曰

你来得及伐????你刚日好我5娘估计就被我扔的回城了~~~~HOHO

开工了闪~~~~~~~[_[

终于看到图了....

日..背对观众..可惜了..
最后の回忆

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-30 09:24 发表

- -你难道一边陪我们玩杀人游戏,一边上ROPVP?

下次不去了,杀人游戏要专心的

原帖由 **维尼** 于 2006-8-30 10:29 发表

下次不去了,杀人游戏要专心的

怪不得你当ss~ss输~你当jc~jc输~~[choupp]
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

有时间截图 有时间上小站 有时间发帖子 就是不知道脱下衣服后去PVP帮帮自己的朋友 真是为不灭有你这种朋友感到悲哀。。。
还是那句话 进了PVP就不要怕被杀 心态差的去南门聊天 何必去这种是非之地 233个别几个落单时你杀的那么起劲啊 怎么人一少倒学会装B进来聊天了?是个男人的话就应该进去杀了你所谓的“禽兽” 而不是在这种地方墨迹。
尽管喷吧 233的“禽兽”其他不好 就是心理素质好。