返回列表 发帖
PVP杀人第一
宁可错杀8能少杀
哦HOHO

知道那里有杀气为什么带往那跑,太太平平陪新娘不是很好嘛

PVP开出来就是杀人的,你被杀的不服气,脱了衣服再近来杀好了,又没人逼你的- -

以杀人为乐趣~~~~以PVP快乐为本~~~~~铜子们继续杀

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-8-30 09:00 发表
PVP开出来就是杀人的,我进去被杀了N次都不叫,如果要叫我要把小站叫跨类.....

LZ特夸张了- - 如果是我看到新娘新郎肯定第一个杀`~~~HOHO

内在GVG看到个小F都要打......别说新郎新娘了...  - -

看到龅牙又朝禽兽不如迈进了一步
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 ⒈次冐險oο 于 2006-8-30 09:01 发表

内在GVG看到个小F都要打......别说新郎新娘了...  - -

素额素额......内真了解我~~~~

杀来杀去好玩呀....就怕他不进来报仇~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-8-30 09:04 发表

窝LM啥都打不了    T T

GVG的时候 白色好像老是有个小F4跟在后面。。。。我好几次都很残忍的一拳上去了

罪过罪过

原帖由 M.A.C 于 2006-8-30 09:04 发表

我来找你报仇了!!!

GVG的时候我杀了那个小F4大概两次吧......所有人对我滴汗....

禽兽啊........HOHO

QT你开CK就能杀人了~~~~~~~~~~

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-30 09:11 发表

我来找你报仇了!!!

来嘛~~~今天我不在233,你也来找我打???

原帖由 无敌小杰杰 于 2006-8-29 21:09 发表
这人是禽兽伐?仔细看衣服..结婚的也杀?????

我就喜欢杀结婚的人,特别是LINDA的

原帖由 M.A.C 于 2006-8-30 09:15 发表
GVG的时候我杀了那个小F4大概两次吧......所有人对我滴汗....

禽兽啊........HOHO

QT你开CK就能杀人了~~~~~~~~~~

窝不做禽兽  - -

原帖由 ⒈次冐險oο 于 2006-8-30 09:17 发表

窝不做禽兽  - -

窝么资本做禽兽~~~~5555555555

才杀了几个,就被N个CK打死了- -作孽

进进出出切力死了...真想直接传送到PVP

原帖由 M.A.C 于 2006-8-30 09:16 发表

来嘛~~~今天我不在233,你也来找我打???

那你今天去哪?我来找你