返回列表 发帖
这样把。。RY要不 礼拜3   我们2个会找2个会群P吧。。。。

实在特无聊了。。。(3P也行)

=V=~ 嗷~~嗷~~~RY复活了

2p更不行类他们和223如果2小时拿不下一个城就会说啊有JUST内挂工会你们一帮人加去JUST里再有自己原来工会用内挂.我们多清高从来不用内挂饿.用内挂的会员也是个别现象冲她一个人去。跟工会没关系饿.223单条那天也不用内挂饿.他们为了单条特地不用内挂.他们最好类他们最清高!

太HIGH了,我家电脑坏了,我礼拜6也没来~~准备买新电脑HIGH了,以后GVG就不卡了。.哈哈!!!!LZ说点什么乱七八糟的东西啊。.文化水平有问题嘛!!再说了,论坛论坛。.就是大家讨论的地方。非要说RO的事?真奇怪了。这你也要管?你是居委会大妈啊?吃饱了没事做了!老来小站发这种贴.明知肯定被骂还来发.真是贱死了!!!真是贱人死也死不光。.SB杀也杀不完!!!

原帖由 女狭 于 2006-8-28 19:52 发表
问题1:
言论自由言论自由饿.....

希望YY每次GVG都能有那么多人,那样打起来还有挑战性.

别象某次一样到处逃,追的辛苦来.

我就奇怪咧,为什么每次单条不是这个放假,就是那个放假捏?

难免配合别人跳个坑 ...

建议你去查<10万个为什么>!!别来这里犯贱!

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-8-29 08:36 发表
喔唷。。这次截我说的话啦,个么,LZ小MM(也许是RY=。=)JJ说的另句话你有没有也截进去啊?另外开MJ发帖子算什么意思?有魄力的大号,谢谢。

“啊哦。。。原来我最后张GVG截图被复制了2份,一份帖到了小站还份 ...

你是哪个啊?SB就别跳出来了!久闻你是一大SB了!今天终于见识到了.....突然发现你比照片上更SB....照片够难看了。..就别来这里吓人了!!!代YY所有人员感谢你.请回家歇歇.以免影响社会!!!

原帖由 Roney 于 2006-8-29 10:13 发表
好象 我们一直就是YY论坛 小站 2边灌水的

低调论坛弄的乌烟瘴气的都是自慰帖 一口一个婊子一口一个戆乱的骂 还要跑到外面到处装好人 个个都以为自己是圣人 说出的话就是真理 做出的事都是拯救万民与水火之中? ...

你不懂了....社会上就是要一个唱红脸一个唱白脸....才能得到阴阳平衡...

破!

滑稽是滑稽。。为什么又是马甲呢?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-29 12:19 发表
滑稽是滑稽。。为什么又是马甲呢?

天气冷。。怕冻着

不会说我马甲吧???饿~~我不是!!!!!!

原帖由 YY精灵 于 2006-8-29 12:22 发表
不会说我马甲吧???饿~~我不是!!!!!!

明显他说LZ  - -

个么应该穿大衣呀。。为撒穿马甲乃?滑稽大世界。。。
不过从这帖以及上次低调和just单挑的结果导致低调产生的反应来说,我做了以下结论:
1.低调是一个不服输的会。
2.低调是一个非常高傲的会.
3.为了保全面子不惜不要脸(真是佩服他们怎么想了)
4.几个带头的都有疑心病
5.带头的几个几岁我心里清楚,别以为你们年纪小就可以乱说话,说话要有分寸
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-29 12:25 发表
个么应该穿大衣呀。。为撒穿马甲乃?滑稽大世界。。。
不过从这帖以及上次低调和just单挑的结果导致低调产生的反应来说,我做了以下结论:
1.低调是一个不服输的会。
2.低调是一个非常高傲的会.
3.为了保全面 ...

弄好低调点伐  - -

找扁啊[_[

原帖由 herry1982 于 2006-8-29 09:17 发表
这世界白痴真是死不光啊
就好比人家骂你狗 你还在那吼:"我就是狗,怎么样,来咬我啊!" 比骂你的人还狠...

你终于知道自己是狗了?
一会不灭狗一会不灭垃圾,PVP还不是拉着几个加着不灭用内挂。

寒山问拾得曰:"世人有人谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,见贱我,我当如何处之?'
拾得曰:"只要忍他,让他,避他,由他,耐他,不要理他,再过几年你且看他.''