返回列表 发帖
这世界白痴真是死不光啊
就好比人家骂你狗 你还在那吼:"我就是狗,怎么样,来咬我啊!" 比骂你的人还狠...

很..激情...  随便看看

低调...呵呵..笑笑

原帖由 herry1982 于 2006-8-29 09:17 发表
这世界白痴真是死不光啊
就好比人家骂你狗 你还在那吼:"我就是狗,怎么样,来咬我啊!" 比骂你的人还狠...

个叫撒无赖晓得挖,呵呵,明摆着的事还要扭曲,我们论坛荒着一刚 不看看一天多少帖子 笑话
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-29 09:46 发表

个叫撒无赖晓得挖,呵呵,明摆着的事还要扭曲,我们论坛荒着一刚 不看看一天多少帖子 笑话

捉老~~抽几~~

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

这...讲我们论坛荒芜这就不对了

我们论坛言论很自由的 爱讲什么 讲什么的 不象有些论坛 提点意见分析分析问题得到的结果就是YY的一律删~ 搞得好象自己多清高一样~

啊呀~扯远了 这事跟低调没关系 伐好意思 是我不低调了

要尊敬对手!

-。- 惊现内X 内X无罪……

是是是 要尊敬对手 但是对手伐太尊敬我们

原帖由 新羽 于 2006-8-29 09:48 发表

捉老~~抽几~~

我到现在都没睡过 还抽无!!!找打!!!!
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-29 09:54 发表
要尊敬对手!

也要看某些人值得不值得被人尊重 某种人根本不陪被尊重
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-29 09:58 发表

也要看某些人值得不值得被人尊重 某种人根本不陪被尊重

以德服人。。。

(雷老虎:你尽管喷,喷到你服为止,我一向是以德服人。。哈哈哈哈)

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-29 09:56 发表

我到现在都没睡过 还抽无!!!找打!!!!

没睡过好~抽了也不知道谁抽的~秘密忽忽的~
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

米撒想法了,吵来吵去,有那么激情伐……

还是 GVG找个工会 继续切磋比较爽!

好象 我们一直就是YY论坛 小站 2边灌水的

低调论坛弄的乌烟瘴气的都是自慰帖 一口一个婊子一口一个戆乱的骂 还要跑到外面到处装好人 个个都以为自己是圣人 说出的话就是真理 做出的事都是拯救万民与水火之中?够了吧 连会长都这副德行的 1个后面玩阴的 1个跑出来装好人 双簧唱的真够可以的

还有 回那个什么乱七八糟连自己会标都不要的会长 别整天说我欠你钱 实话说一句 我身上ROB多的是 就是不还你ROB  我就还你RMB你拿我怎么着 你有本事的就出来拿 没本事的少在那里为了那区区12E要为你老婆买KPL的钱整天到处哭诉人家欠你钱 孬种一个!