返回列表 发帖
孩子们低调点。。。
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-8-29 00:01 发表

珠美MM 下次唱歌可不可以不要唱日文....

俄,中文歌。。唱不来几首。。很多歌只会几句话而且还不知道歌名=。=

原帖由 珠美 于 2006-8-29 00:04 发表

俄,中文歌。。唱不来几首。。很多歌只会几句话而且还不知道歌名=。=

你要顾虑大家的感受啊........

。。。。那我下次不唱了,看报纸

么撒好讨论的类...他们输不起...我们不要帮他们吵...

他们会把 以前么看到过的号 归结于 JUST的人.... 其实RO几年了.谁没几个号啊 只不过拉点朋友 活人来充数.

他们把操作好 刷血快 归结于内挂... 其实 你们有贤哲竟然在3CK 2LJ 1M4  1诗人 1A8的连续轰炸下不死...我很钦佩他..他够叼

钦佩你们几 你们能把死的说活 活的说死 避重就轻 果然是传说中的高手高手高高手....不过 你们玷污了 低调的含义... 会名么叫低调..会员么一个低调的 世道凄凉啊

打80分

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-8-29 00:10 发表
么撒好讨论的类...他们输不起...我们不要帮他们吵...

他们会把 以前么看到过的号 归结于 JUST的人.... 其实RO几年了.谁没几个号啊 只不过拉点朋友 活人来充数.

他们把操作好 刷血快 归结于内挂... 其实 你们 ...

我以前一直以为那个贤哲是操作好- -  一直到昨天才知道原来是这样。。。

原帖由 Roney 于 2006-8-29 00:10 发表
打80分

上缴QB 我要买QQ SHOW!!!
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-28 23:51 发表

我对这个人有点改观拉!!!孩子们 我们也低调点!!!

我也觉得他这次讲话很中听,这才是能作为对手说的话

如果一个会可以超过56人就好了。。。。

下次YY再有激情,我打算转会!!!!

喔唷。。这次截我说的话啦,个么,LZ小MM(也许是RY=。=)JJ说的另句话你有没有也截进去啊?另外开MJ发帖子算什么意思?有魄力的大号,谢谢。

“啊哦。。。原来我最后张GVG截图被复制了2份,一份帖到了小站还份么帖到了ZS那里。呵呵。。。我这个算不算间接出名呢。。=。=看来以后我的GVG截图要准备3份,3个论坛都要帖一遍。。至于YY论坛么,直接无视了,因为他们论坛已经荒废了,他们现在论坛是小站。

我在说一次,喜欢闹事激情的小人看清楚了:截图内挂的事冲我来,ID:薄荷冰激凌(奶油冰激凌_1),我敢让月帖出来,就是专门帖给你们看的。喜欢复制别人论坛的人也看清楚了,要转可以麻烦把转的帖子做个连接,别到时候白的变黑的,至于以前COPY的,我们暂时保留控告你们侵权。”

婆婆很生气

后果很严重

楼上的直接无视掉。。。闪人,回我自家论坛去了,这里乌烟瘴气的。

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-8-29 08:43 发表
楼上的直接无视掉。。。闪人,回我自家论坛去了,这里乌烟瘴气的。

原来搬起石头砸了自己的脚还能这么大无畏 我开始欣赏婆婆了闹~~