返回列表 发帖
随便看看

抹布?我听说是擦厕所的抹布呀...

原帖由 Roney 于 2006-8-28 20:59 发表

你可以回自己论坛看总结了 你害的啊拉桑桑和辰雨死了好几次啊~~
你去向他们2个赔罪吧

我..................我....................我也是千万个不愿意啊~~55555555
[img][/img]

[img][/img]

嗯,老排说的好,俺现在的负罪感完全消失了!!

...实事求是的说,我感觉他们这次人不够多,而且准备的也不充分,失利是必然的
阿拉也积点口德,不要去帮他们争了,反正他们借口多来西的

发觉某会周六人数明显减少,好象加到另一个会去了!
不要再吠了,知道你是X.......

输就输了.要从自身找问题.可以打不过,但不能被看不起.个人意见而已.

又一个可笑的借口:YY人多就是从其他会找的。。呵呵  老实说句 拉满2个满会也不是问题 关键你们低调还没那么大面子而已

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-28 23:43 发表
输就输了.要从自身找问题.可以打不过,但不能被看不起.个人意见而已.

我对这个人有点改观拉!!!孩子们 我们也低调点!!!
訫软是弌鈡悲惨

期待再次激情......给点建议,趁早把华丽房塞满,然后看谁机器好了,网络好了

原帖由 女狭 于 2006-8-28 19:52 发表
问题2:
编辑个P编辑。。。别跟我说你们会没内挂。。。我既然敢帖出来我就没怕过别人说我。要说酸话的冲我来,OK?!

另外,既然楼上看的懂最后副截图的意思,那么我能不能假设的说,你也用过VIP个人内挂呢?(工会么我就不说了,自己心里清楚)

婆婆说道

据说已经编辑掉一张更明显的内挂图了么,这么有种干吗还要编辑掉呢,两张一起放在外面让大家见识见识内挂多么强悍好了。像我这种没有用过内挂的人也能因为看出来人家用内挂而被说成内挂,我觉得这位婆婆实在可以去写科幻小说了

问题1:
言论自由言论自由饿.....

希望YY每次GVG都能有那么多人,那样打起来还有挑战性.

别象某次一样到处逃,追的辛苦来.

我就奇怪咧,为什么每次单条不是这个放假,就是那个放假捏?

难免配合别人跳个坑,毕竟人家挖了那么多次了,辛苦的,捧个场嘛.

小炫炫说道.

不知道是谁喜欢东跑跑西跑跑一遇上单条就不见踪影到处逃。怎么好了伤疤忘了疼,反而贼喊捉贼反咬一口倒打一耙的啦?上次找你们单条,不知道谁自己找借口说哎呀陪老婆去热带风暴人手不足不能来。个么自己定了日子了还口口声声不来就是太监会,怎么打完就变成捧我们场了?这么给面子啊,其实我们并不介意你们变成太监会的,真的,我们不会laugh at you的

原帖由 珠美 于 2006-8-28 23:59 发表

不知道是谁喜欢东跑跑西跑跑一遇上单条就不见踪影到处逃。怎么好了伤疤忘了疼,反而贼喊捉贼反咬一口倒打一耙的啦?上次找你们单条,不知道谁自己找借口说哎呀陪老婆去热带风暴人手不足不能来。个么自己定了日子 ...

珠美MM 下次唱歌可不可以不要唱日文....

神之TT   
回答上面2楼。回答1:YY(全部都是YY的人,绝对没有其他工会的人,绝对没有开内挂,只有40个人)回答2:YY论坛N年没什么人说话了,即使说话也只有琐事。也没什么人去YY论坛的。号称一个会单条打败LYDIA除新世纪外所有JF工会的工会没有论坛

我很想知道这个人是不是在我们会当眼线啊?对我们会的情况了解得比我们会员还要清楚嘛,果然是长什么脸干什么事的呀。那个回答2为什么听上去这么前后矛盾的啦?一会儿说我们论坛没有人说话,一会儿又说我们没有论坛。难道是小时候自相矛盾的故事听多了来理论结合实践了?