返回列表 发帖
好像这里热闹~顶楼凹凹特

又给你凹~?你素不素就等着顶楼啊~!!水得过分了~

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-30 18:03 发表
估计再过段时间233的敌对工会里面要变成:YY和不灭神话了

看来您记性不太好啊。

不废话了,不灭下次跑的慢点。我们地球上的引力比较大

没什么是不能舍弃的

原帖由 星『翼』々 于 2006-8-30 18:56 发表
又给你凹~?你素不素就等着顶楼啊~!!水得过分了~

顶楼就是用来凹的,谢谢~

奉送某人句话..心理素质要好..不要被人家气的吐出3两血来.....小帖怡情大帖才伤身呢。....身体是革命的本钱..身体好最重要

吃麻麻香~

输赢不要那么在意
不过真的想切磋也是可取地

另位当时人去休息去了。估计明白了我的真谛吧.你应该感谢我哦

呵呵

亲爱的kaka,亲爱的杰,鄙人自称叶子~,PVP内无名之士,看你们激情得对骂我真是打心里佩服,所以,我在万般无奈下..支持杰杰一记,望得到kaka兄的无限BS 谢谢~

原帖由 ◇亂儛の葉メ 于 2006-8-30 19:08 发表
亲爱的kaka,亲爱的杰,鄙人自称叶子~,PVP内无名之士,看你们激情得对骂我真是打心里佩服,所以,我在万般无奈下..支持杰杰一记,望得到kaka兄的无限BS 谢谢~

内错了。..我们可没对骂哦..我们在激情的辩论中..骂这个次不适合我..太粗俗了.另外一位就不知道了。.

继续继续

杰~你又顽皮了,没有我在,你就这捣蛋!快去给kaka哥哥道歉,说不准他还会收你进那个XXX的公会去做XXX呢

原帖由 kaka` 于 2006-8-30 18:52 发表

可以锁了。下次麻烦早点说。需要考虑那么久么?

最后衷心的祝福 不灭神话  将来能够在YY 屁股后面。吃好,住好,日子过的好。

这么经典的话都说得出来
你已经无敌了

我真是受宠若惊啊...惶恐不安...不知所措...他们这么强的工会应该不需要我这样的小人物吧....南门不是一直有些说:"JJ(GG)带下好吗"的那些人嘛...绝对合适的.