返回列表 发帖
要水请水,后果自负。
没什么是不能舍弃的

收到指示...不水了...

原帖由 kaka` 于 2006-8-30 18:39 发表
要水请水,后果自负。

你啥时候变斑竹了?....好积极饿嘛  下阶斑竹竞选我投你一票..

对了,想问问这版主素内定的还素?

哥哥
你大概得罪人了吧
怎么他们都想抓你

原帖由 无敌小杰杰 于 2006-8-30 18:40 发表

你啥时候变斑竹了?....好积极饿嘛  下阶斑竹竞选我投你一票..

我靠..我在吃饭.你让我想到了樱桃小丸子里面那个班长..每次选举都要拉票..那个是超级搞笑的啊..

楼上的你幼稚~!!

完尾莫夫........灭哈哈..加油吧.首先要练你的眼睛哦..不行的话买副平光的也行.记得花上一圈一圈哦。.

不灭神话

要么就PVP打1场

要么就GVG 打。

不管你是加YY还是很YY一起来。

有种的话就放句话。 不要派点人不人鬼不鬼的人来水帖,岔开话题。
没什么是不能舍弃的

不用打了,233胜利咯,233完胜了.,获得经验点:XXX;

原帖由 kaka` 于 2006-8-30 18:45 发表
不灭神话

要么就PVP打1场

要么就GVG 打。

不管你是加YY还是很YY一起来。

有种的话就放句话。 不要派点人不人鬼不鬼的人来水帖,岔开话题。

哟...挑战了嘛..可惜我是小人物..不敢在这里乱说。.请问我们不灭神话的领导级人物吧

则么刚刚气氛噶好饿噶搞笑饿....被KAKA一贴...气氛又变质了.......

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-30 18:47 发表
不用打了

可以锁了。下次麻烦早点说。需要考虑那么久么?

最后衷心的祝福 不灭神话  将来能够在YY 屁股后面。吃好,住好,日子过的好。
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-8-30 18:52 发表

可以锁了。下次麻烦早点说。需要考虑那么久么?

最后衷心的祝福 不灭神话  将来能够在YY 屁股后面。吃好,住好,日子过的好。

不好意思.我们和yy也打的,谢谢.牙好.,胃口就好.吃麻麻香..

册那- -老娘也来贴一张..杰B最近越来越叼了嘛