返回列表 发帖

[历史] 原来已经被SD折磨一年了,真快啊

2006年9月1日是盛大运营《仙境传说》一周年纪念日。从新生世代的诞生到服务器合并,从RO嘉年华到超级女生节,从GM的新手帮助到客服人员的贴心服务……一年以来温馨体贴的客服人员、经验丰富的运营团队、强有力的技术支持,都在力争为您打造一个崭新的仙境,为您带来更完美的游戏与服务体验。

值此盛大运营《仙境传说》一周年之际,我们特推出双倍经验活动,只要把握机会,升级不再困难。

双倍经验时间安排:

全区全服:8月31日—9月7日(免费体验服除外)

新生世代:8月31日—9月14日

而后我们也将继续以仙境独特的游戏性为基础,推出不同类型的线上线下活动,让您在游戏的同时有多种选择,体验更丰富精彩的仙境生活!

期望.........AB快快99

别人练好什么号 我再练  总比别人慢一步

发现霹雳神猪

无字兔子= =!~~!

原帖由 魍魎·魅 于 2006-8-31 15:43 发表
- -。。。喷嚏。无字兔子

伐懂..

- -。。。喷嚏。无字兔子

原帖由 魍魎·魅 于 2006-8-31 15:32 发表

无字兔子= =。。。无饿古古- -?

小站ID素神の使者,,不是古古嘛..

表9了。。。9了啊要死饿= =

好了..我上来9你..

无字禽兽= =

弄啊四..

原帖由 №想做①個壞尐拧 于 2006-8-31 15:29 发表
我说的是一种虫子....- -
捏HIAHIA....

我说了昆虫界把IT归为虫子了。。PS。上来9无。一才M4才禽兽

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-8-31 15:27 发表

额..无刚饿四.. " 弄西 古古饿 长毛兔 对伐 "

古古么就素兔子GG吖

无字兔子= =。。。无饿古古- -?

我说的是一种虫子....- -
捏HIAHIA....

原帖由 魍魎·魅 于 2006-8-31 15:26 发表
发字刚弄叫古古呀= =无刚上面饿说古古兔子。。

额..无刚饿四.. " 弄西 古古饿 长毛兔 对伐 "

古古么就素兔子GG吖