返回列表 发帖

[历史] 该收口的都收口吧,无事找事的免进,特别我们群那个呆B-.-

交嘈过了,架也打过了,口水战也1星期了,都省省吧,大家看到都不好受

=下签名档放上对P的视频,重点部分因为太激情忘记录,惯例放上我被打挂的部分,当留个纪念也好,20+个黑/天原会员+上几个路边拉来的,面对60+人大军打成这样我很满意了...

仍然对做视频无爱,具体制作时间不明,音乐选取ING...也有可能直接不放音乐,或者谁有什么好建议直接留个帖

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-21 00:44 发表
交嘈过了,架也打过了,口水战也1星期了,都省省吧,大家看到都不好受

=下签名档放上对P的视频,重点部分因为太激情忘记录,惯例放上我被打挂的部分,当留个纪念也好,20+个黑/天原会员+上几个路边拉来的,面 ...

我们尊重对手,这次彼此工会的切磋是正大光明的。玩的很开心。确实你们会装备优势明显。毕竟今天天下会里也有我认识的人,我们会也有你们认识的人。一切只是游戏~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

超級召喚手在此~~~

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-21 01:10 发表
超級召喚手在此~~~

去去去``明显比以前退步许多了``还好意思在这里晒``
[m_得意] 想我讲出你红透半边天的称号么``今天C仑好象知道了嘛``

怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

这样不是很好吗。。。。。和气生财!!!
话说我开完会第一次冒生命危险爬墙出学校准备来GVG 谁知到网吧开机已经22:04了!!
原本打算与公会出生入死   唉 !!!  下次 不知待何时才能GVG了

可惜。。。。。

顶多下    好HAPPY

大蛇,我要把你蛇屋都燒了

D哥甘夜            。。。。。   

顺便问下   有无人可以教我整头像吖?
Hasta la vista

本来我也想参与激情的...无奈临时有事...对不起LZ了...

这样最好,我只是郁闷广东话实在太难懂。

唉!我这个千年请假王继续缺席⊙ω⊙。。。不能激情真是太惨了!爆个内幕!天下是个会长都不知道会长号密码的工会!啊哈!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

昨天真激情

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-11-21 10:04 发表
  这样最好,我只是郁闷广东话实在太难懂。

- -很好懂的   本来一句都不懂  现在说得很好

翻译在这儿!
肥美的翅膀

原帖由 ,香蕉 于 2008-11-21 10:35 发表
翻译在这儿!

你做翻译...?