返回列表 发帖

[历史] 恐嚇 ? ~...圖+翻譯 - -~

[ 點圖可以直接看原圖大小以及內容 - - ]

( From ⒎冥界é达人 ) : 叼你老母个臭hi 扮晒野甘个hi样   
( From ⒎冥界é达人 ) : 妈hi见你 一窝打你一窝
已变成天使之赐福状态
速度提升
(⒎冥界é达人)目前无法接收 ,所有人物的讯息状态
( From ⒎冥界é达人 ) : 下次盗7你号

鑒於不一定全部人會看廣東話。翻譯下。
原帖由 馆林见晴 于 2008-11-3 00:28 发表
翻译为
第一句.我草你娘个B.你装什么B样。
第二句.你吗B.看你一次打你一次。

0 0  就在剛才

老公密語 說他下班叫我等等他之後

我把SG號開回去首都左下

中途被1名 ⒎冥界é达人 的人密語大罵

我不認識這個人 不過他說下次盜我號? 我汗~

來吧。孩子。
PS:不過下次記得別髒話連篇了。
我不知道哪裡得罪過妳。要這么吼我。
如果妳看到這個帖子。自己PM我。把話說清楚。
如果我做錯了。我給妳道歉。
反之。請妳給我道歉。

除了莫名。還是莫名。

能不能翻译一下....?

好恐怖= =

我只会普通话- -

翻译为
第一句.我抄你娘个B.你装什么B样.
第二句.你吗B.看你一次打你一次

群里人说的

无视吧,有次和老公在西门开聊天,结果我不在,一个白痴冲近来就骂,骂好就闪,我都不知道是谁

估计是暗恋LZ...得不到的骂2句也开心..

怎么最近疯人园乱放人的 [m_怒] [m_怒]

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2008-11-3 00:24 发表
能不能翻译一下....?

翻譯了。- -都是x話。

難道他受彩嬸殘害了。。。。

沒聊的人   沒聊的54掉吧  量他也幹不了什麼!   最強大的還不說  說說 盜X你號   
  怎麼我又不見 千寶寶說:盜X你號   愈有力大的人  愈是低調   愈是沒能的人  說話愈吵

我专著在钱是几位数上了...

原帖由 popo0411 于 2008-11-3 01:17 发表
我专著在钱是几位数上了...

俺也是!!哈哈

问下距边条街噶嘛,出离行,报埋大佬名,吾训出离单条只抽就系啦