返回列表 发帖

[历史] 你的公司有这样的吗?

你的办公电脑不管想安装任何软件,都必须取得美国总公司网络运营官的同意,而且必须为正版。。。。
你的电脑不能浏览任何与工作无关的网页,不然全公司当月奖金全部泡汤(佛山工厂曾发生过,美国服务器居然把上网时间精确到了毫秒。。。)
你的电脑必须设置10位以上登入密码。。。
在这样制度的公司里,上班想玩RO?下辈子吧。。。。
紧记公司10大MBM指导原则
1、诚实正直
2、尊纪守法
……
我日,我要造反了。。。。

这公司很好。。鉴定完毕

至少在管理层

扯淡...
要么你公司是驻华间谍机关核心部门
一举一动需要美国爸爸直接监控
还要搞连坐制度,一个人出问题就全部不能信任

在小站用这种YY的方式抬高自己身价有什么意义?

你的公司有这样的吗?

你的办公电脑不管想安装任何正版软件,都会被周围同事以及老板嘲笑,而且必须为盗版。。。。
你的电脑不能浏览任何与工作有关的网页,甚至不能用来工作,不然全都当你是白痴+2B(佛山工厂曾发生过,山寨服务器居然还有传奇SF。。。)
你的电脑设置了密码就等着被还原吧。。。
在这样制度的公司里,上班全在玩魔兽下副本?想玩RO。。。下辈子吧。。。。(会被认为没有品位,一位玩龙与地下城的系统维护部职员如是说)
紧记公司10大混水摸鱼指导原则
1、星际打得不好会被认为没有教养
2、准时下班是不允许的
……
我日,我要造反了。。。。

补充我公司几点现象
1:9点上班5点下班,实际为10点半人未到齐,11点全部去吃中饭,休息看报纸玩游戏炒股票上MOP到3点,4点半你不走保安拿棍子来赶你了
2:从未加过班,并且不知道下次上班时间(有通知会告知你,我是业务部的)
3:据说本部门主管3年工作期内只来过公司5次。。。
4:窗口的2个阿姨天天上篱笆。。。QQ开了5个
5:行政部主要工作为浇花和养鱼,维修部的人除了玩魔兽就是玩魔兽。。(单机和WOW)
6:老板上班和女秘书调情。。。

本人是上海市机动车回收中心的,,正准备跳槽

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

。。。好像我知道的。。。就只有大使馆- -|||

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-9-8 22:49 发表
佛山工厂曾发生过,美国服务器居然把上 ...

居然有这种事...?我佛山的,没听说过...

我想问你公司多少月薪
这种规定对应的就是高收入及高水准
那么,既然在这种条件下,薪水不能让你HIGH,你还是趁早炒了他们鱿鱼为妙

原帖由 wy7086 于 2008-9-8 23:07 发表
扯淡...
要么你公司是驻华间谍机关核心部门
一举一动需要美国爸爸直接监控
还要搞连坐制度,一个人出问题就全部不能信任

在小站用这种YY的方式抬高自己身价有什么意义?

我没有抬我身价啊。。。我RO里很穷的。。。
我也不用在虚拟的世界里抬身价,那只是自欺欺人。。。

原帖由 星猪 于 2008-9-8 23:23 发表

居然有这种事...?我佛山的,没听说过...

英威达纤维(佛山)有限公司
就这公司。。。

没文化也要有常识
这样的制度只可能存在于某小学低年级班主任自创的行为规范里

公司的管理很好...只是的确有些另人觉得不信任员工
不过待遇好努力工作是应该的

想轻松的话.. 你来GOOGLE吧.

额..这公司无敌了..

管理体制很完善啊
忙一点应该还蛮充实,不忙的话就有点闷了

.
.
.

这很正常吧,老板请你来上班又不是叫你来玩游戏的