返回列表 发帖

[历史]

抹消存在

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

踩踩爱总,我也想知道,顶

圣音所有需要状态都算上的话估计不止10W。
我想知道你是什么武器打出的2W多。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

地属性的话,肯定使怒爆了

MJS弓打高防的才出最高吧..

如今的我孤身一人

算了下 以上再加圣音ALL+20 ATK翻倍 怒爆状态 怨恨箱子 二连能打20W+ 我囧了……

求实测图……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

追求极限就找酋长

原帖由 flydreamcyx 于 2010-1-24 20:02 发表
地属性的话,肯定使怒爆了

没使 = = 我把这个忘记了

LM,给怪物加攻减防,剑士挑衅.等等..

原帖由 miller777 于 2010-1-24 20:08 发表
LM,给怪物加攻减防,剑士挑衅.等等..

一楼的图就使了挑衅、天怒、网、天赐、加速、神威、D料理、狙杀、心神…… 怒爆夹子都忘记用了

我想说,拿MJS测试酋长的算么?

原帖由 白露为霜 于 2010-1-24 20:23 发表
我想说,拿MJS测试酋长的算么?

我这个裸伤1W4 翻倍后最多能打20W多 头上还没有专用增伤装备

MJS三深渊打酋长难道真能打出999999数字? (星星眼)

不知道,正在问朋友有没兴趣去测试下,收费F测试这些应该更简单吧,所有条件都不是问题。

MJS属于赖皮了吧...
一般这个只能算正常流程的.
话说,猛击能上多少...(那个也是二连吧)

原帖由 白露为霜 于 2010-1-24 20:36 发表
不知道,正在问朋友有没兴趣去测试下,收费F测试这些应该更简单吧,所有条件都不是问题。

算了下MJS3深渊酋长 最多好像60W……锐利射击70W

其实我的本意是算免费服不用BOSS卡能打多少……