返回列表 发帖
巨大白幽开了2张了,MVP开不出的

偶好象要墨蛇玩个村正骑,官价居然要900,看来没指望了

不想争辩,估计JJYY的是某人马甲,就算是马甲,也太能灌水了吧。。。。。。
都说了做人要厚道
楼上和楼上的楼上。。。。。。
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

我看到了双重标准
不需要尊重那些不尊重人的人,
那么自己是什么人?

尼姑,你也不要说了
我只不过怀疑这些卡片开不出来,想来小站求证下
即使说错了又怎么了么,有些人就喜欢冷嘲热讽
600本是没什么说服力,但改版后开600本也没几个人吧
我开了,我才来说,我没觉得我有什么不对

.lemon.,2005-09-07, 13:13:00
[QUOTE]九凰苍志狼,2005-09-07, 11:29:58
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-09-07, 11:27:17
那么3.0时候,那么多小强卡,以及改版没几天之后就出的墨蛇卡,埃及王卡都是哪里来的啊?怎么那么多啊?谁告诉我啊?别不好意思啊~说嘛~~说嘛~~为什么不告诉我们呢~?
拿钱去找智冠买,想要什么有什么,这都是公开的秘密了... [/QUOTE]
找智冠貌似现在没什么用了 [/QUOTE]
找以前驻ZG的韩国技术人员还是有用的,源头啊源头

Robin009,2005-09-07, 18:59:52
[QUOTE].lemon.,2005-09-07, 13:13:00
[QUOTE]九凰苍志狼,2005-09-07, 11:29:58
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-09-07, 11:27:17
那么3.0时候,那么多小强卡,以及改版没几天之后就出的墨蛇卡,埃及王卡都是哪里来的啊?怎么那么多啊?谁告诉我啊?别不好意思啊~说嘛~~说嘛~~为什么不告诉我们呢~?
拿钱去找智冠买,想要什么有什么,这都是公开的秘密了... [/QUOTE]
找智冠貌似现在没什么用了 [/QUOTE]
找以前驻ZG的韩国技术人员还是有用的,源头啊源头 [/QUOTE]
看来这个事果然地球人都知道了.我回火星了~土也球88~

EB可以开的吧

环境造就。。。小站特色。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛