返回列表 发帖
原帖由 左手の倒影 于 2010-3-5 17:16 发表
我96的猎人 没什么装备 打PY起来很吃力 记得好象要4、5个夹子才打一个 很没效率啊 所以讨厌PY= =

1把兽弓付属性(圣属性是m4技能,组队没可能不给你)2夹子个就可以了

回复 #46 idontknowany 的帖子

练级的选择很多,适合别人的不代表适合自己...
我懒得放夹子,又不想担惊受怕,直接去秒鸟人99了~卖垃圾卖了几千W

原帖由 simonlaw 于 2010-3-5 21:28 发表
练级的选择很多,适合别人的不代表适合自己...
我懒得放夹子,又不想担惊受怕,直接去秒鸟人99了~卖垃圾卖了几千W

这位朋友说的好啊 其实我觉得龟表不错的 又能赚钱练级也不慢 我的唯一一张HW就在那打出的

以前有~~现在不知道鸟~~

鸟区人多,我昨天晚上去5个人!

以下是本人试过的地方!仅供参考!快与慢毫没讨论价值非苍翅流没特别注名为DAI!130D算.1,菜区,450W左右,旅馆流500,无限2练,600,AD400左右,2,史丁500,有人可以600主要找不到怪,地型复杂.AD差不多!3.PY双开SG没WP,上面说了,觉得去PY跟人分不如自己去其它地方练的快!主要装备效率问题4,异世界左面,捕虫,400!据说可以750,未试过,AD没试过.5,异世界右右定射(需要定射技巧)蜈蚣,嗒嗒乔,400,AD没试过!以上为本人试过的!仅供参考,没有讨论价值!另之前出过一帖,是练级统计效率!可以搜搜

地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

原帖由 xyzemailok 于 2010-3-6 11:26 发表
鸟区人多,我昨天晚上去5个人!

是的,现在鸟区很多人...
连骑士刺客流氓都出现了...可是他们的效率就...

原帖由 射射 于 2010-3-4 00:41 发表
MSK約700W一小時
花少點500~600W
租SG火山 估計有個2000W吧 不過成本不一樣

MSK跟花是否开双倍经验卡的.我法师用火猎。拉怪来打一堆两次。一直不停刷一个小时也就250W经验?
感觉这样比弓箭手快很多。不用停下一直走路刷怪。怎么经验还比不上?是否是方法有问题?
再求教一个问题如果组队经验平均分配.假如三个人组队。只有一个人刷怪。那个刷怪的人开经验卡。是否只有他1/3*2.等于自己打的2/3经验。其他人都还是跟原来一样1/3.还是其他人也是一样的2/3?

回复 #53 天渊孤叶 的帖子

同感,网上写的一般啥啥经验大概多少,我很少可以达到,应该是苍翅流高消耗吧,
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~