返回列表 发帖
原帖由 ~小酷哥 于 2008-11-2 02:53 发表

還不夠.隨便網上找張美女照.
發無聲說是你.他不但擔保.還愛你愛得要死去活來。

發現SB爸爸~~~~耶~~
娘的- -我的圖又過期了- -。
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

原帖由 budi 于 2008-11-2 08:47 发表

還遈好大疑問.....- -
啊啊啊??!!細細有賣過號???

截图说号卖给细细了..  不是细细卖号 - -
Leah Donna Dizon

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-11-2 18:20 发表

截图说号卖给细细了..  不是细细卖号 - -

- -....SB了我....
不過最近我找不到他...有點擔心.

原帖由 super_Siu 于 2008-11-1 19:44 发表
无声赔的?
她妹妹卖了我的东西他做担保 他同意赔偿
全世界第一RO商人

原帖由 非常绵绵 于 2008-11-2 02:17 发表

其实我想说的是 今天橘子收成不好 估计是橘子里面长猪了

这个 美咲洋子 тнìs′ 以前好像也有卖过很多东西 好像没事  最近不知道怎么了 出问题了= =

是啊 我以前也买过她东西 也没问题 纳闷了
全世界第一RO商人

...

原帖由 agfield 于 2008-11-1 12:20 发表
她本人跟我说卖号给ST的PUNK  我有聊天截图

我是who闘who√榊

但是令人欣慰的是 熊猫会非常负责 他们毫不犹豫做出了赔偿 大工会信誉 顶!

我倒 我什么时候买卖过号 从我玩RO到现在从来没收过号和卖过号
吃不准了我

如此销魂为哪般?

现在流行玩陷害吗

如此销魂为哪般?

- -所以我才好大疑问.......

原帖由 budi 于 2008-11-2 19:57 发表

- -....SB了我....
不過最近我找不到他...有點擔心.

細細預計下個月就會正式回去玩的...  妳馬上成功了...!!
Leah Donna Dizon

那美咲洋子在我朋友自己开的小工会里,是个LJ,前阵子一直挂首都商店,店名是卖+7进化英雄,开工会的是我满好的朋友现实认识的,加的一般是自己人,我就好奇问那女的头卖什么价钱,他开的很便宜.但是我也没决定要买,只是加了QQ
女孩子很会说话,说话很甜,姐姐,姐姐的叫个不停.后来停权名单出来了一看都是黑的,从那后首都她就消失了,本来天天挂着的(怀疑是急着想把黑货脱手)[m_叹气] ,我问我朋友认识她么,他说不认识,马路上路过说喜欢我朋友的工会图案就加进来了,后来我朋友把她T了.QQ也没出现过,然后游戏里也没见过了,我总觉得不简单.不知道橘子和她很熟么,为什么要担保她
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-11-6 03:51 发表

細細預計下個月就會正式回去玩的...  妳馬上成功了...!!

???
我好久没玩ro...一上ro就没啥心思.....
最近我每兲都去逛街...挺晚才回家...
以前都是一放学就跑回去玩ro