返回列表 发帖
绝对Y3啊~

Y3时间也过的快,其它地方简直是@#¥%……*
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

=。=

随便看看

熊猫是我的,想抢,找着门儿了么你?

所以很流行SG CM結婚=  =
Let me be with you!

原帖由 羿f12 于 2008-7-20 18:21 发表
这个要分阶段的撒。。。
刚转了去冰洞,我发现蛮快的,不过不是组巫师,因为这个时候级低 ,巫师念咒慢,组灵媒是高选择
然后基地,研三

TAT
我的OM。。。。杀不了多久就要坐着回SP,我和蒜苗都觉得太搞笑了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-21 01:07 发表
火山3看你怎么打 走位技术好而且不卡的话拉怪绕圈吹雪可以打出研究3的效率 而且还可以期待掉点值钱东西

我们是SG暗B顶的~2个暗B安全又方便
就怕顺刷~火山3老师秒刷~死1只刷1只~当然以上方法适合蚂蚁墨(-,-我感觉我是SD推销蚂蚁墨的~但是真的很好用啊 )

可惜~。。。。

不大喜欢CM。。。 练WS的时候经常遭抢。。。冰1都抢。。。

这一辈子当服务员的命。。。不好过啊。。。

原帖由 tingting870906 于 2008-9-20 12:34 发表
不大喜欢CM。。。 练WS的时候经常遭抢。。。冰1都抢。。。

b1抢还算了,,,曾经被抢过蚂蚁卵....这个才叫郁闷

原帖由 紫鑫 于 2008-10-9 11:16 发表

b1抢还算了,,,曾经被抢过蚂蚁卵....这个才叫郁闷

蚂蚁洞里被抢蚂蚁卵是最常见的了
于是me的小骑士就在那里坐下顺便me也喝喝饮料等着那个ws刷心满意足了离开

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-9 11:55 发表

蚂蚁洞里被抢蚂蚁卵是最常见的了
于是me的小骑士就在那里坐下顺便me也喝喝饮料等着那个ws刷心满意足了离开

终于知道某些人为什么叫自己ME了..

典型F 流

我是来看笑话的. 完毕

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-20 01:21 发表

终于知道某些人为什么叫自己ME了..

典型F 流

我是来看笑话的. 完毕

您已经属于情感区的一个小笑话了
不过最近彩彩仙子的笑话闹得更大
大家的注意力都集中到那里去了
想要被被关注,请排队等候