返回列表 发帖
原帖由 永`小悲咒 于 2008-7-3 14:34 发表
w我 操  F 12的签名

你很流氓

哦NO~~~~~
被F12的题目骗进来了...- -|||
我还以为F12和便便哥的暧昧事迹被曝光了...欺骗我感情啊...

原帖由 羿f12 于 2008-7-3 16:48 发表

好春哟...

没.我的春都是和你学哒
遇上我..别爱我...

大家应该明白。。RO是什么?是游戏。。RO里就包括了练级,打怪,打BOSS,打宝,聊天,PVP,GVG和。。骗子盗号者(以下简称骗子)!哪个游戏没骗子?骗子是游戏里的一部份。。也算是游戏激情的一部份。没有GVG的维系可能很多人就不玩RO了!同样道理。。游戏里没有骗子就不会是游戏了。。最好的比如就是。。一个人。是由血和肉组成的!一个RO。或者说一个游戏吧。。也是由一群爱好者。一群玩家和一群骗子组成的!人没血会死。。游戏里没骗子就绝对不是游戏了!

说这么多只是想大家知道:楼主说得很好。。不是在笑你们。。而真的是。。有游戏就绝对会有骗子。。这是不可争论的事实!没办法去掉的。。也没办法100%的防得住。。只能尽大家最大的努力去保护好自己的肉体(帐号)!去做好不被骗或盗的一切应该做的事!

但然也会有不幸的倒霉者一样会被盗的!祝愿:忘记不开心。。迎接新生。。。

你借出的号和装备你就要做好再也拿不回来的心理准备
被骗的同学,我只能说,你很可怜,你很脑残
为此不玩的同学,恭喜你脱离苦海了,但是你很幼稚
http://weibo.com/priestessrosa

被骗确实是自己傻,每件事情都按规矩做不可能出事

当然,如果莫名其妙被盗的,看看你IE和QQ的历史记录好了-

汗一记

某人在买酱油的路上去顺便打听下有无新F消息

原帖由 非凡仙境游 于 2008-7-3 17:43 发表
大家应该明白。。RO是什么?是游戏。。RO里就包括了练级,打怪,打BOSS,打宝,聊天,PVP,GVG和。。骗子盗号者(以下简称骗子)!哪个游戏没骗子?骗子是游戏里的一部份。。也算是游戏激情的一部份。没有GVG的 ...

同学说得很好啊...
骗子是死不完的,只愿各位都多长个心眼,多长点经验

PS:蔷薇失身,你太有潜力,你YIN了...

要把F12从RO之花发展到DOTA之花!!!!!
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-7-4 02:36 发表
要把F12从RO之花发展到DOTA之花!!!!!

我会去宣传的..

我们的霸王花....!!!!
我很想说:当你的女朋友/老婆.为了游戏的装备向别人张开她的大腿后..你们的感想..

我们的风骚神父

看天,反正晓得我的号的人,装备比我好了不止一个数量级,钱.....钱目前似乎没有我多.......
反正我暂时不担心号会被盗

另外,真的很好奇,为什么那么多人喜欢在游戏里面给帐号= =