返回列表 发帖
原帖由 789kokoko 于 2007-10-11 13:21 发表
注意第二张图里坐着的那对男女~~那女人的手。。

才发现...
眼力不好

强悍......
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

有什么不好摸要去摸凶兆...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不丰满摸起来没感觉的..

那旁邊的眼神..想到小胖
刀女

就是喜欢那若有若无的感觉

主角的胸明显么后面那个分红色MM的好看
感觉她是不是怀孕了 肚子鼓鼓的

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-10-11 01:15 发表

从左至右:无视你 ...

我怎么觉得最后一个真是风嫂...好象是对你说的
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-10-11 20:40 发表
主角的胸明显么后面那个分红色MM的好看
感觉她是不是怀孕了 肚子鼓鼓的

那是胃腩...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

ahah..无奇不有- -则表情嗲.
(君に捧ぐこの爱の呗)