返回列表 发帖
原帖由 星猪 于 2008-11-21 10:38 发表

你做翻译...?

偶也可以

翻译当然找我啦!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 c伦 于 2008-11-21 10:40 发表

偶也可以

54你..
你不纯正..

其他没啥,好象视频删减的太厉害了。

我叼`个死人SVD号摸华丽慢过只狗`睇住华丽消失
不过过程好爽好激情

原帖由 105074246 于 2008-11-21 11:25 发表
我叼`个死人SVD号摸华丽慢过只狗`睇住华丽消失
不过过程好爽好激情

-_,-本来就无打算打城

昨天不知谁说了句 "司喚"
我就和组里的人说"你们看,他公司有急事.现在急着召他回去开会"  放倒一群人-   -

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-11-21 10:28 发表
昨天真激情

昨天我就站在你边上[m_装酷] 人太多了 看的我眼花 还几次看错以为你是我 我考虑一下染个色好了 昨天MK被打坏了好多次 不过戴了奴隶奥手的我还是灰常勇猛的

可惜我9点半来个时没激情了啊~~~
唉唉~不爽啊.

视频见怎么那么多敌人滴...原来同盟.-.-难怪.

视频3很好看.
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

我就问一句哈..昨天你们有小哈么 - -   还是我的衣服只是被YJ敲坏的...每次碰到衣服都必然坏掉..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

录象呢?

原帖由 完美黄金小强 于 2008-11-21 14:02 发表
录象呢?

看LZ的签名挖。。
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2008-11-21 13:54 发表
我就问一句哈..昨天你们有小哈么 - -   还是我的衣服只是被YJ敲坏的...每次碰到衣服都必然坏掉..

无.

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-21 14:10 发表

无.

叼你个无= =`个SS个把吾系野啊 凸

原帖由 miss初见 于 2008-11-21 13:54 发表

有!每个ss一人一把!!!

我尸人赞助嘎