返回列表 发帖
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-10-28 06:09 发表
看完这个感觉欧F和国服装备有差距,能对P的话.....国F估计能轻松灭掉欧服...而且看上去也比较卡

哦是吗?除了装备那技术呢?    RWC2008 怎么没见中国队出现?? 对gvg卡,6个-7个工会(平均50人左右一个工会)的人挤在一张城堡的地图里面能有这种速度很不错拉! 难听话不想多说,免得别人说我演戏!
不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

很羡慕他们的网速和电脑,那么多人,都不卡,个个流畅啊

原帖由 asladalei 于 2008-10-28 09:25 发表

哦是吗?除了装备那技术呢?    RWC2008 怎么没见中国队出现?? 对gvg卡,6个-7个工会(平均50人左右一个工会)的人挤在一张城堡的地图里面能有这种速度很不错拉! 难听话不想多说,免得别人说我演戏!

不,我说的就是装备而已,仅仅凭装备足以取胜,看到多少人结冰嘛?

原帖由 asladalei 于 2008-10-27 03:23 发表

全部是高清晰(直接1024*768视频,对话框的字都能看见),如果我把这些视频放到视频网站上面,高清晰的意义何在?

也可以贴啊- -看过不清晰的喜欢清晰的再去下载嘛
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-10-28 12:23 发表

不,我说的就是装备而已,仅仅凭装备足以取胜,看到多少人结冰嘛?

晕倒啊,你以为我们连马克和暗神都没有吗????   你不知道RO里面有一样东西叫做破甲短剑啊????? 银匠带上破甲短剑,冲到堆放阵营里面放手推车攻击..你说对方挨上10-20秒,除了巴基力衣服其他的衣服能不烂???
不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

原帖由 asladalei 于 2008-10-28 19:51 发表

晕倒啊,你以为我们连马克和暗神都没有吗????   你不知道RO里面有一样东西叫做破甲短剑啊????? 银匠带上破甲短剑,冲到堆放阵营里面放手推车攻击..你说对方挨上10-20秒,除了巴基力衣服其他的衣服能不烂???

我不发觉只是银匠附近的人才结冰

想看...可是文件不小下载费时间...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-10-28 20:08 发表

我不发觉只是银匠附近的人才结冰

不和你争了,真是...难道我要去视频里面所有工会的人都把他们的装备晒出来才可以啊????还有马克和暗神不能防诗人或者小丑的冷笑话(注意一下下面的对话框,都是在狂弹冷笑话和尖叫...gvg谁还用手打字,都是用Team Speaker).......
PS:视频的银匠穿防冰水甲,免疫巴基力披肩,红蛙巴基力盾....说句难听点的,欧服开了4年多,连马克和暗神这些便宜货都买不起那真是笑话了....

偶觉得 这个没可比性  不同的服务器 不同的运营商  不同的地域

就像收费服和免费服那样 没什么可比的

偶只是想说 欧洲玩的人真多

原帖由 非常绵绵 于 2008-10-29 00:59 发表
偶觉得 这个没可比性  不同的服务器 不同的运营商  不同的地域

就像收费服和免费服那样 没什么可比的

偶只是想说 欧洲玩的人真多

同意,其实还有一点就是国服和欧服打GVG这个是一个很不现实的问题,也不可能发生的问题!RWC2008 其实也只是很片面...因为一场比赛的成败并不能代表一切,所以讨论这个是没有任何意义的!

游戏只要大家玩的开心就好

还有..那里的蓝绿贝真受欢迎...男女老少...CMQL都在用

话说,点卡多少欧一张啊.支持$结算不...官网链接多少

原帖由 darknessxp 于 2008-10-29 04:56 发表
话说,点卡多少欧一张啊.支持$结算不...官网链接多少

欧F屏蔽了大陆的IP了   而且没什么点卡吧,你注册了以后,就给你先免费玩7天,这个7天从你注册的那刻起开始算,就算你这7天内没有登陆游戏,7天过了,你的免费期也就过了。。。然后如果你想继续玩,那么就付钱,好像是一年一付的?这个忘记了,那时候去欧F官网看的,后来不知道这里网络怎么了,下不了欧F的客户端就放弃了。。。。哎

看了欧F的GVG感觉远没有GF的现代化。。。 AB这类的职业好像非常少啊,可能是欧F不能挂机?不像我们这里没补给,挂机就出来了,LJ没怎么扔瓶子,AB没怎么看见,绝对攻击力没有,推进速度很慢,而且召唤的频率好低,没有GF的大量空降兵。。。在华丽房还能修衣服,这个在这里好像有点不敢想象,呵呵   ANYWAY 很感谢LZ的帖子,了解了欧F的情况,玩得开心就好