返回列表 发帖
不曉得說點啥
Leah Donna Dizon

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-3 01:16 发表
作孽啊.!!!!!

佛曰,他不下地狱谁下地狱

没戏看了...芷夏你和洱仃很好的啊?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

還不錯的  算是蠻談的來的朋友了  因為莪們2半夜都在= =

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-3 01:24 发表

佛曰,他不下地狱谁下地狱

那就送她一句  :  放下喇叭 立地成佛

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-3 01:27 发表

那就送她一句  :  放下喇叭 立地成佛

群内最新喇叭快讯,你刚才又普度终生了

上帝阿..耶稣阿.宽恕我吧..我以后都不23点诬陷人了..我以后23点准时睡觉..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

我很幸福..能认识洱仃..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

莪都沒上遊戲 剛莪朋友也和莪說了 莪上喇叭了

彩彩你干嘛啊!刚和朋友在打塔打的开心呢突然看到你的喇叭,我血压刚低一点被你一吓又高了,哎。。我又要吃保心丸了。。。[m_发狂]

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-3 01:31 发表
莪都沒上遊戲 剛莪朋友也和莪說了 莪上喇叭了

原来你是SG,lz不知道我的ID,估计会刷 小站上叫小鱼吃饼干的。。。

山水有相逢..做人厚道点.

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

你刷喇叭黄的刷刷干嘛又换蓝的啊?我们一队人都被你雷傻了!CM往怪堆里冲,神管不加血,差点团灭!

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-3 01:37 发表
你刷喇叭黄的刷刷干嘛又换蓝的啊?我们一队人都被你雷傻了!CM往怪堆里冲,神管不加血,差点团灭!

悲剧啊。。。

LZ你怎么那么多号啊。。