返回列表 发帖
盗吧~

借给别人的号和装备我都做好被盗的心理准备的
所以无所谓....

原帖由 光の寶物 于 2008-7-2 16:16 发表

我给号只会给我认为值得给的人。。。

转装备只找绝对信任的人,哈哈
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-7-3 09:39 发表

转装备只找绝对信任的人,哈哈

哈哈,是额是额
┎汐нυаи俩个へτωο┒

搞个协查很难的事?比1E现金贵了?被盗了就离开不是助长骗子威风吗?而且这种不叫被盗号,明显是自己给的帐号密码,自己笨别推卸责任
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 嘍ˇы 于 2008-7-2 18:27 发表
我还以为F12跟大便的照片被爆了 哈哈哈

这个任务应该交给我嘛.= =
怎么说偶弄哒- -
遇上我..别爱我...

我也很没想法,怎么老有人被这种低及骗术骗?真的是只能说智商低?

路过.
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

骗子是SB,被骗的更SB

回复 #1 羿f12 的帖子

谁教我如何换头像啊........  我在头像那栏输入这个没用...
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ截图未命名.jpg

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-3 11:05 发表

这个任务应该交给我嘛.= =
怎么说偶弄哒- -

老实点!!!!!你们传得太宽了~~~~

原帖由 羿f12 于 2008-7-3 12:22 发表

老实点!!!!!你们传得太宽了~~~~

= =
我没做什么..
我只是把..已经是成品的两张照片..加以叙述..
成为一段美丽浪漫可爱的故事而已..

12...都是因为你是我的偶像...

啊..12..签名吧...

啊12..我的偶像啊...
遇上我..别爱我...

w我 操  F 12的签名

话说盗号都是“朋友”干的

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-3 14:17 发表

= =
我没做什么..
我只是把..已经是成品的两张照片..加以叙述..
成为一段美丽浪漫可爱的故事而已..

12...都是因为你是我的偶像...

啊..12..签名吧...

啊12..我的偶像啊...

好春哟...