返回列表 发帖
GVG真是一个害人的东西......

Just One Last Dance

原帖由 宇夜 于 2007-6-22 21:54 发表
SKY和你说,不是一句对不起就可以解决问题的
你欠我的永远也还不清。。。。。。。。。。。。

他骗了你撒了?

丢了心

真的不知道该说什么好了~~~!

虽然很想在幻0长驻  但由于学校工作等原因不得不暂时退出RO了……

幻0是个好工会 不管结局如何我都尊重SKY的决定…… 如果SKY这次真离开了我希望幻0以后能继续繁荣地走下去 而不是转为衰弱
undefined 最后祝幻0的兄弟姐妹们HAPPY EVERYDAY。。。
  BY 盛开的蔷薇

峡谷F接1~70代练 QQ351987748

虽然不认识~~还是希望常回SY家看看

原帖由 mllll 于 2007-6-22 21:01 发表
我是SB

能纯表情么

原帖由 asphalt 于 2007-6-22 22:26 发表

能纯表情么

可以~你编辑下吧~[m_装酷]

我早说了
进来顶的肯定都会被骗..

什么嘛~没看见什么。。

楼上我和你说 小A下次不会去木叶的

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

- -来暴料了,SKY在会里是被叫SB长大的,SKY是SB,哦也~~祝幻0继续+U
忘记说了,LS也是SB

.....楼上你知道你楼上是谁吗

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 mllll 于 2007-6-22 21:01 发表
我是SB[ 本帖最后由 mllll 于 2007-6-22 22:15 编辑 ]

2007-6-22 21:01 发表
2007-6-22 22:15 编辑

看来这个结论是花74分钟总结出来的....

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。