返回列表 发帖
原帖由 与星独白 于 2006-11-8 13:09 发表
..在上海开?

恩,对饿~我又不是外地饿- -.......................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 13:13 发表

恩,对饿~我又不是外地饿- -.......................

开张了我来棒场.....不过什么主题我说了算...你提供服务就行了...价钱么....你看着办好了不会让你吃亏的啦

不过我很麻烦.....让你先体验下啦~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 13:22 发表

开张了我来棒场.....不过什么主题我说了算...你提供服务就行了...价钱么....你看着办好了不会让你吃亏的啦

不过我很麻烦.....让你先体验下啦~~~

-.-!弄是不是了水无帖子-.-!?........................每次看到弄出现了无帖子里,无晓得则帖子要水特了.....

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 13:24 发表

-.-!弄是不是了水无帖子-.-!?........................每次看到弄出现了无帖子里,无晓得则帖子要水特了.....

5555555555这么帮你想主题...你居然说我水你贴子....MB我滚了...不出现了

..开在啥地方

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 13:25 发表

5555555555这么帮你想主题...你居然说我水你贴子....MB我滚了...不出现了

- -!笨.......说你笨还不相信.......

大概位置在卢湾区附近,就是了新卢工附近.现在正在洽谈店面中.

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 13:29 发表

- -!笨.......说你笨还不相信.......

大概位置在卢湾区附近,就是了新卢工附近.现在正在洽谈店面中.

我晓得错了......

继续画圈圈去-.-

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 13:31 发表

我晓得错了......

继续画圈圈去-.-

晓得错就是好孩子,乖,古来无摸摸头~

继续学习PS中

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

为撒无饿帖子人气噶少捏-.-!啊门...............

因为现在额时间不对头

那天去一家很个性的照相馆价位最底也是800多,不过照的真哒很漂亮!

原帖由 暴暴蓝 于 2006-11-8 14:45 发表
那天去一家很个性的照相馆价位最底也是800多,不过照的真哒很漂亮!

几寸的饿?

我20岁那年拍了套写真要2500.....而且一点都不咋地...

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 14:54 发表

几寸的饿?

额,偶是去化装将就着问的.反正顶好看.