返回列表 发帖
原帖由 豆腐 于 2006-8-11 10:41 发表
上班坐公交1刻钟就到了...

看成一分钟了
想为什么不走过起
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

地铁........以前上班坐地铁就把我一天的精神都折磨死了...尤其是那可恶的1号线,大热天空调不足恨死了..........
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

乘地铁真是折磨人~都是肉个气~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 lippi 于 2006-8-11 13:33 发表
乘地铁真是折磨人~都是肉个气~

有拧那花露水当香水用。。米道哈恐怖。。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

侬刚了一点啊发错~还好无是难办乘趟地铁~

老早上班了该漕河竟

个叫蚕古饿。。。。

一天要搞4部车子。。。

个米道叫哈拧饿。。。

对地铁无语~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

穷冷。。。坐伐起地铁- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-11 13:40 发表
老早上班了该漕河竟

个叫蚕古饿。。。。

一天要搞4部车子。。。

个米道叫哈拧饿。。。

老早去过一次~zg总部不就在那~

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-11 13:42 发表
穷冷。。。坐伐起地铁- -

无一在啊8大坐了。。。还好。。。

现在都说地铁贵~我看看还好啊~

穷人啊~~~~

那富冷8了解啊~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 lippi 于 2006-8-11 13:43 发表
现在都说地铁贵~我看看还好啊~

偶像内酱紫讲。。要被冷家套蛇皮袋暴抽饿。。

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-11 13:34 发表

有拧那花露水当香水用。。米道哈恐怖。。。

[_[花露水8是满好闻的啊
6神饿

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-11 13:50 发表

偶像内酱紫讲。。要被冷家套蛇皮袋暴抽饿。。

侬要抽无?~