返回列表 发帖
马上到了。。21点。。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

[15 楼] 发表时间 2006-8-3 21:00  

下班下班。。回家再来。。偶业。。。

-,-

水来

。。
100%好运!!!点我-0-

小喇叭花最近老活跃饿..............

MOMOe 头像嗲

签名欢喜

T T摩天轮

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-8-3 20:51 发表
..........我现在不能无聊 一静下来就想以前女朋友!所以现在就没事给自己找事做

女朋友!!!原来“我是乖宝宝”是个男滴
囿箜箌我啲小巢坐坐哈.....
http://linuaum.ygblog.com/user1/19779/

原帖由 kokoromomo 于 2006-8-3 21:20 发表
小喇叭花最近老活跃饿..............

老早8高兴用。。一直不冒泡泡达。。注册的名字都忘了。。。

现在老了要活动活动筋骨。。。

原帖由 Joyce 于 2006-8-3 21:56 发表

女朋友!!!原来“我是乖宝宝”是个男滴

.....................以前号叫:乖宝宝 都认为是女的....

现在换号了 还有人认为是女的...........................................我是男的...

A  NO~~~~~~

乖宝宝 和  我是乖宝宝  有阿里的好分辨出来哪个是男滴哪个是女滴。。。

................................乖宝宝 那个号给封了!!我忘了她是新来的了....

我觉得如果是女孩应该叫:乖丫头 才对的..

=。=

还不是一样。。。

乖丫头100%=女孩
        乖宝宝=50%男孩=50%女孩

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-8-3 22:56 发表
乖丫头100%=女孩
        乖宝宝=50%男孩=50%女孩

RY???

omg。。。

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-3 22:57 发表