返回列表 发帖

[历史] !圣诞节活动!

http://ro.sdo.com/(mheq1jvdvvqhwl55qnjvwx45)/Web2.0/News/news.aspx?Background=images/title05.gif&Id=3905

圣诞元旦对对碰 商城“双蛋大PK”

12月25日的圣诞节预示了过去一年的结束,而每年1月1日的元旦则代表了新一年的来临。又到了一年一度“双旦”的日子,在这样两个重要的节日来临之际,商城新品转蛋们也不甘示弱,两位新品转蛋打算来个“新年大PK”。现在就让我们来介绍一下本次PK的两位“选手”!

猫眼转蛋
(12月24日12:00—1月28日12:00限时出售)
猫眼模样的转蛋,打开后会得到神奇的道具。

有机会开出音标耳机1洞、狂欢节小丑帽子、银色冕状头饰、傀儡娃娃1洞、棒球帽子1洞、凤冠等道具的神奇转蛋

标耳机1洞
音标模样轻便好看的耳机! 可以随时随地地听取RO的音乐.
对昏眩的耐性加10%, 对冰冻的耐性加10%.
MDEF + 3.
系列:头盔   防御:4
位置:上中方  重量:20
装备:所有职业都可以装备

狂欢节小丑帽子
为狂欢节而特别设计的小丑帽子。佩戴时增加移动速度
系列:头盔  防御:1
位置:上面  重量:10

血色转蛋
(12月24日12:00—1月28日12:00限时出售)
血色转蛋,打开后会得到神奇的道具。

有机会开出趴趴狗、暗黑假面1洞、金色冕状头饰、国庆日帽子、红蝶丝带1洞等道具的神奇转蛋

国庆日帽子
西方某个国家为了纪念国庆日而之作的帽子.
INT + 2.
系列:头盔  防御:0
位置:上面  重量:50

看了上面对两位转蛋“选手”的介绍,您觉得哪位更有胜出的潜质呢?

除了新品转蛋、新品头饰,今年“双旦”更有大量活动等你来参加。更多圣诞-元旦活动详情,敬请期待官网即将推出的双旦专题。

最近除了好多无限移动加速的玩具
月夜猫鞋真是泪目

仙境传说的帽子真是多,无法想象.
盛大的转蛋真是多,无法想象.

剩蛋+圆蛋=2蛋 很好很强大
PS:除了新品转蛋、新品头饰,今年“双旦”更有大量活动等你来参加。更多圣诞-元旦活动详情,敬请期待官网即将推出的双旦专题。

盛大保留对本活动的最终解释权与修改权

看来除了敛钱,放boss,SD还是会推出些小任务的

无限加速的帽子用七彩就可以了,无限制的玩意.
稍微高档一点的爆炸头也不错.
而且价格差开不怎么有影响.

真丫有才啊

真TMD蛋疼

哎 果然还是没撒亮点啊
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

关键还是怨念那个头中下2DEF的啊...简直神了

标耳机1洞
MDEF + 3.

这个感觉不错啊,“可以随时随地地听取RO的音乐”,不知道是怎么实现的。

原帖由 lflzly 于 2009-12-22 16:35 发表
标耳机1洞
MDEF + 3.

这 ...

那只是几个中国字而已....

我的大嘴鸟头,内牛满面!!!!!

盛大真的很喜欢蛋喔
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

改名叫

剩蛋活动

比较贴切

要是我宁愿要月夜猫鞋…加速的头都那么难看…估计那小丑头也差不多了…月夜猫的确没性价比…