返回列表 发帖
书包小青什么的本来就应该是烂大街的东西才对
难道像盛大那样一个BJL披肩卖800才叫做正常?

所以这样是正常的 对吧
玩家的底线一直在被刷新。其实也无所谓,反正很多人抽的很开心。

这不是页游的节奏么?
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

本来全世界所有服务器的冒险家背包就都是开出来的,抽出来和开出来的性质不是一样吗?
有iro的玩家表示自己花了800R都开不出冒险家背包,还有什么好抱怨的?
台服的冒险家背包不仅是转蛋开的,单卖还要上千块吧?

是没什么好抱怨的,全世界的RO还免费玩呢
说的不是价格,现在50块确实不多,是说昆仑的行为 先5块抽一回,然后10,然后50,充值排名也出来了,接下来还有2年,会出什么大家都清楚。
等到刷下限刷的差不多了 果断还是会卖boss卡的,毕竟还是那伙人, 人家也要盈利也要发奖金的嘛
拭目以待。

收益不错吧,服务器怎么还那么多问题啊??把服务器搞稳点不好么。
哦,这个问题啊,是棒子没维护好嘛,不是我们的错嘛。

原帖由 smallthing 于 2013-7-26 17:14 发表
是没什么好抱怨的,全世界的RO还免费玩呢
说的不是价格,现在50块确实不多,是说昆仑的行为 先5块抽一回,然后10,然后50,充值排名也出来了,接下来还有2年,会出什么大家都清楚。
等到刷下限刷的差不多了 果 ...

IRO有VIP制度,要充钱,你估计又要看不爽VIP制度了,TRO也有收费服,收费服卖商城道具只要免费服的一半,估计又会被你喷,既收费又卖道具,免费服东西卖那么贵!垃圾代理!JRO的那什么购东西送东西的活动更不用说了,你又要说,代理想钱想疯了吧?

请注意了,消费排行榜,还不公开数额,再看看页游的运营节奏是什么,不要无视重点
1.服务质量
2.欺骗玩家
3.未来可能卖boss卡
这是我喷的地方,你非得无视这些,把问题引导到“贵”上面去,我说贵了?说白了专业抽运气好的人还能赚钱呢
贵要有贵的价值,人家页游服务器都比他稳固,花多钱进服务器还不用排队。各种几率还比没花钱的高。自动战斗的话花了钱还可以跳过动画

当然咯,抖M是不会在意的。能玩ro到现在的,大多是抖M。其实我也是

回复 #38 smallthing 的帖子

我也没说贵不贵什么的,我想说的是,喜欢的人(比如你说的抖M)怎么样都无所谓,想喷的人,啥代理都一样喷……总能找到可以喷的地方……无论喷的对不对……反正我现在玩的还蛮有劲的……其他的不品论

只想说,第11名的我看好你!

nnd!前10排名。。过分了- -。。。

原帖由 tkzhero 于 2013-7-26 20:24 发表
我也没说贵不贵什么的,我想说的是,喜欢的人(比如你说的抖M)怎么样都无所谓,想喷的人,啥代理都一样喷……总能找到可以喷的地方……无论喷的对不对……反正我现在玩的还蛮有劲的……其他的不品论

所以我这是找地方喷是吧。。

够坑爹的
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 smallthing 于 2013-7-26 21:25 发表

所以我这是找地方喷是吧。。

你的原话不是……“1.balabala2.balabala3.balabala 然后说这是我喷的地方……”……那个……当然……我可以当没看见啦

不过我的想法是,的确昆仑有做的不好的地方,比如他喵的GVG的时候能不能不卡……其他的……说句实在的……对我来说他卖不卖BOSS卡……多少抽一次奖跟我没啥关系……说到BOSS卡……我又想到TRO了……每次转蛋都会放一两张BOSS卡……比如最近的转蛋里是魔剑士卡和封印蜂后卡?好像,然后我是不是应该到巴哈姆特上狂骂一通“艹蛋新断线你M的,想钱想疯了吧,每周都出转蛋,这次破转蛋居然要25P一个!曰!!!你转蛋就转蛋吧,他M的还放什么BOSS卡!我让你TAQ!我让你MJS!艹蛋的新断线,大家都别去玩RO啦~~”
春节出的小龙转蛋……有TAQ……对不起爸爸妈妈……我居然充了3000块钱屁都没抽到……抽到的装备全被新断线封了……

呵呵,我说的对么?说这些除了吓跑那些新人,对RO和破烂代理有用么?反正我只看到了大批的新人们被那些无病呻吟吓跑了,老人们在一片怨言中逐渐流失,最后鬼服。我想,这样的结局,那些成天在论坛上和贴吧瞎叫唤日比伦啥的人,应该也有很大的一部分责任在吧?

想要的狐尾草。。。

原帖由 tkzhero 于 2013-7-26 22:06 发表

你的原话不是……“1.balabala2.balabala3.balabala 然后说这是我喷的地方……”……那个……当然……我可以当没看见啦

不过我的想法是,的确昆仑有做的不好的地方,比如他喵的GVG的时候能不能不卡……其 ...

这游戏本来就坑新人吧,重力社,除了乐园团也没做什么引导新人的事情
就连最基本的技能说明还一堆谬误
人跑了都怪论坛舆论?各游戏论坛确实都有负面消息
为啥昆仑ro论坛舆论差到如此,他做的好点会这样么

在这个快餐大环境下,以前没玩过,能成长起来的孩子都是我佩服的对象

至于boss卡,有盛大的前科和GM盾的前科在,并不做乐观想。