返回列表 发帖
原帖由 Z8828709 于 2013-7-26 13:32 发表
应该500美刀直接抽+9背包这样抽才带感.

唉,的确太小儿科了。不如直接分三六九等抽奖区。500刀直接抽+9以上物品,多欢乐啊~

背包要7才有点意思,但是成本....
鸡翅膀又没附魔
Pk又不穿这2个
打怪有莫拉套的基本没这2个东西什么事
没有莫拉的苦逼职业....随便了乐园一样玩

除了基因

PMSM!!

不错啊,现在书包好多人卖啊,价格也就100出头

100美,可以贪婪!
PMSM!!

我只能呵呵了!~
大昆仑万岁!~波利币万岁万岁万万岁!~

土豪们愿意砸钱抽
砸了钱还把抽到的东西ROB卖大家
这不是挺好的吗

原帖由 没内涵 于 2013-7-26 14:31 发表
不错啊,现在书包好多人卖啊,价格也就100出头

哪里看到有卖?51xx?

原帖由 rayjyj 于 2013-7-26 14:37 发表

哪里看到有卖?51xx?

好多啊
联通挂店的就一片
其他服的不是有人表示150卖的很多吗

可以开500r一次  卡片几率抽taq卡了

原帖由 没内涵 于 2013-7-26 14:37 发表
土豪们愿意砸钱抽
砸了钱还把抽到的东西ROB卖大家
这不是挺好的吗

来,找一个出来给我看看吧
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

超市服表示背包挂店只需5500W

其实突然觉得 开商城比不开商城好啊.  昆仑 不要做婊子了, 开个MVP卡出来卖吧  真心的.

挺好的 满意

商城模式也未必比这个好
iro是商城加转蛋模式
所以土豪们开出来多的东西自然会挂店卖,一般玩家用ROB就能买,这个在iro的运营模式一文里也已经提到了
相反的纯商城模式,什么都明码标价卖,1来价格不会低,2来大家都得掏RMB买,谁挂店卖你

已7000w拖得背包一个,请祖国人民放心
其实这价格和IRO差不多,好评