返回列表 发帖

[历史] XG诚心求一个爱玩的妈妈爸爸!我可以自力更生的~就是为了大家一起玩~

来XG一个多月了~认识了不少朋友!两个很乖的妹妹00和点点,一个超级好兄弟三鞭
一个很性情中人的会长小翼,一个女CK++,具体还不清楚她的大号呢~
还有幸福的延续会的小雪,白色,007,大盘小盘,龙,小时,假装,棒棒糖
还有死瞟不翻脸的太子和他老婆(可爱的女孩)
很有哲学家气质的狼,贼贼。。。。。。
我的为人大家可以和我认识的朋友们了解了解~当然准妈妈爸爸也可以考研我一段时间哦~

总觉得朋友不够多,并且有个愿望,那就是找个爱玩的爸爸妈妈咯~~
看见别人有爸爸妈妈才能感觉到RO这个游戏的幸福感~
呵呵~要求很简单,夫妻二人必须感情很好,没有二婚的现象~哈
在XG一年以上的!这样认识的朋友多点~最好只有我一个儿子~~这样更疼爱我
其他米什么啦~如果爸爸妈妈的实力太弱貌似也不太好~总不能比这个儿子还差吧~
另外认个儿子还附送儿媳妇哦~我现实中的女朋友也在和我一起玩哦~~

我个人可以自力更生的啦~目前一个CK.CM在带练中!自己在玩我老婆的CM~~
游戏里面可以M: ヾo糖々柠檬oοΟ
或者加QQ4588482~~

我自己的号是:無法釋懷の帥 的CK 和 無法釋懷→帥 的CM,大家一般称呼我小帅
我是那种不帅的小帅赖~呵呵
之前因为我先来XG!为了给老婆一个惊喜,就一直在帮她练一个SG和CM
现在她的号都成型了。。。可素我还米转生 目前CK在带练中~,主要玩CM

这孩子很有前途
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

突然发现一点

以后取名字有个帅字 就可以成为帅哥啦  lz加油~~~~

唉!貌似没人气哦。。。。。
是不是XG的人上小站的比较少呢?
或者说我很可怜米人要?5555555

这个小朋友不错,可惜我有女儿了,要是我老婆愿意也可以再收拉

楼上的是不是大蓝??呵呵我知道你哦

辛辛苦苦的把你拉扯长大~现在看到你翅膀硬了很是欣慰啊~
这小孩子不错,挺重义气也很讲信誉~
想要宝宝的夫妻们,这是最合适的人选~~
我们尽快练好你的CM让你给你老婆一个惊喜~

- - !! 这是写报告啊

原帖由 嚣张太子 于 2009-5-24 16:35 发表
辛辛苦苦的把你拉扯长大~现在看到你翅膀硬了很是欣慰啊~
这小孩子不错,挺重义气也很讲信誉~
想要宝宝的夫妻们,这是最合适的人选~~
我们尽快练好你的CM让你给你老婆一个惊喜~

你吧我的秘密都泄漏了。。。。肯定是花蕊写的、、、

谢谢各位的支持~
只是为什么还没人M我了。。。。。

原帖由 hopedilei 于 2009-5-24 19:25 发表
谢谢各位的支持~

原帖由 hopedilei 于 2009-5-24 19:25 发表
谢谢各位的支持~

原帖由 hopedilei 于 2009-5-24 16:24 发表
楼上的是不是大蓝??呵呵我知道你哦

大蓝论坛ID是来骗票01- -

哦哦!谢谢ls的~~~貌似也是名人
为什么没人和我说说领养小孩的事情了?

是不是我新人米人气?大家不熟悉上来就这么亲热会尴尬?
不过我不是说了可以考研考研我一段时间的嘛~

要不就是这个要求太大胆!一直没人在小站要求过?
大家没这经验?

还是其他?????
总之我现在处于比较无聊的状态
很多事情等我去做(比如打公会经验),可是都没能力做
然后就继续无聊。。。。。

顶顶更健康