返回列表 发帖

我也有这一天啊。。。小小龙儿麻烦你进来

我在情感区发的关于GOOD MOOD的帖子被锁了,是稍微有点意外的,原因有下:

1、此帖没有任何的粗口与人身攻击。谁骂挑事可以封谁,本人发的帖子并没有违规;

2、此帖没有半点捏造的成分,所有事件均有截图作证,甚至GOODMOOD本人自己的亲口所言;

3、此帖涉及的内容就如同骗子、抢怪等行为一样可耻,因此不仅仅是应该而且是有必要揭发这个真相。

我也不敢要求什么说法甚至什么把帖子给我重新开放了,本来如此在情在理的帖子被锁背后就肯定有暗箱操作,无论锁帖目的是出于什么。我只想说,倘若今后再出现GOODMOOD害人的行为,我仍然会截图作证,发到小站上,让更多人的看清GOODMOOD这个人的嘴脸。

以上。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

GOODMOOD痊愈SS害我们

新素材还不多,等数量够了会继续揭发。
哪里有压迫,哪里就有反抗。这是永恒真理。
以上

贴被.锁1贴开一贴
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

没意义……
小站斑竹也就是履行义务而已……
关键问题他们也解决不了……
贴到小站 只能让大伙看看 该怎么害还是怎么害……

一直都是你们那种想法那就被欺负去吧.
没有叫版主规范他行为.版主凭什么锁贴?这总要有理由吧
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

本来网游里的道德败坏就没有法律约束,那么能做的也仅仅如此罢了。貌似GOODMOOD在小站很维护自己面子的说?我那张帖子,字字真实,没有半点骂人忽悠的意思,GOODMOOD就不敢回了,为何?他不怕和人对骂,就怕脑袋清醒的人将他原形毕露了。

那个帖的继续下去的意义就是无止的纯人身攻击吵架.或许你没粗口..但是有人粗口了..帖子本身没有实质性的声讨,更多的是双方的纯粹吵架.我觉得纯粹的吵架也没意思,就关了.
GOODMOON的吵架帖太多了,我都想开个专用帖给你们了.........

哦列挖!肛达姆!

仔细看了下.页面上有2个关于GOODMOON的帖子,我觉得太烦了,就关了一个.
结果我似乎忘了已经关了个了.然后过了段时间发现怎么又有GOOD的帖子,就又关了.OTZ
虽然说是吵架帖,但是GOOD也算是风云人物了..就算关了还会有人再开的.不如就继续在那帖子吧..
那..其他相关人员不要再开类似的帖子了.
如果楼主觉得还有必要继续讨论的话,我把你的帖子打开.恩..造成的困绕请谅解

哦列挖!肛达姆!

其实那是GOODMOOD,不是GOODMOON.............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

纯水的帖子锁了活该

回复 #7 小小龙儿 的帖子

那么 我被人开贴 被人冤枉 被人骂 恶语不断 你怎么不锁??还是我跟你关系不够好? 不过会不会因为我说这话 你又要锁我 ID啊?

支持6楼最后一句

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 小淘气の丫丫 于 2008-8-5 21:38 发表
那么 我被人开贴 被人冤枉 被人骂 恶语不断 你怎么不锁??还是我跟你关系不够好? 不过会不会因为我说这话 你又要锁我 ID啊?

版主毕竟不是派出所的police,或者是法院里的法官, 理解版主的话就多用短信息与版主之间沟通, 相信你提出问题能得到解决的

原帖由 小淘气の丫丫 于 2008-8-5 21:38 发表

你和我关系谈不上不够好,因为我根本不认识你.
如果你被人骂了.可以把具体地址PM我,我会处理.我不可能张张帖个个回复都看到.
或许没有100%看遍情感区的帖子是我的失职.但是您或许可以试着主动把相关帖子告诉我.

至于琐你ID.哪敢.
哦列挖!肛达姆!

回复 #14 小小龙儿 的帖子

噢 我是大气的人 不会跟哪几人 斤斤计较 只是出于 好奇 你有时候 功能过分的帖倒米锁  188 的倒锁的哈起劲~~难道是人家举报的吗????  至于的我的 ID  也无所谓拉 你  你删了 我在声请嘛 很简单的事情