返回列表 发帖

希望能开个美食版块

基本上是个很喜欢吃的人,而且最近fb得比较厉害,聚会的时候老吃那几家也没什么意思,想大家有吃的资源可以集中交流下,民以食为天嘛,而且毕竟一个人的了解有限,独乐乐不如众乐乐。

现在的美食贴都发在贴图区,但是那里刷新率太快,看起来也不太方便,这里喜欢吃的人应该也满多的吧,本地的可以fb时去逛逛,外地的也能在旅游的时候有个参考。

不知道管理员是否能考虑下?
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

<^~~^> 好难抗拒
口恩口亨?

如果可能的话希望多交流一些食谱和烹调技法
最好也能交流一下哪里可以买到稀有素材之类的情报

恩,材料,食谱,最好是除了家常菜外还有点心,饮料什么的,吼~
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

对哦 有教烧菜的伐 我要自娱自乐

楼上的,教你炒鸡蛋好伐

其实偶想说的是。。。。。我想减肥了。。。= =

管理员是否考虑开个 生活板块。。。既可以美食又可以减肥- -娱乐等等。。。。= =

小小建议。。。。

好噢

支持!

wzq821003,2005-04-11, 22:04:05
楼上的,教你炒鸡蛋好伐
  你会伐 不要一塌糊涂的哦

幻幻,2005-04-12, 08:20:39
其实偶想说的是。。。。。我想减肥了。。。= =

管理员是否考虑开个 生活板块。。。既可以美食又可以减肥- -娱乐等等。。。。= =

小小建议。。。。
这个建议太好乐    我也想的

迷翼,2005-04-11, 19:52:45
<^~~^> 好难抗拒
FB的冷.... (好像介類貼都在"一起來漿糊" )
life is like a boat...

这建议好喔~~~~~ 可是资源问题.......

琪琪,2005-04-12, 17:29:03
[QUOTE]wzq821003,2005-04-11, 22:04:05
楼上的,教你炒鸡蛋好伐
  你会伐 不要一塌糊涂的哦 [/QUOTE]
放心,炒了不知道多少年了~

又肯定是资源问题 <555>