返回列表 发帖
  BS楼上的 抢偶顶楼!! 强烈BS!!
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

人越来越少了...陨灭吧...

补张图玩玩~~~

是激情越来越少..

制造话题的人没了..

其实时间总是那么快

家中断网的来顶一顶..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

家中断网的来顶一顶..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 星辰の物语 于 2007-12-24 10:16 发表

我是那个头被会标档住的人

我的被挡得更厉害!!!!

午顶

帖图

争霸赛...太无聊了.....

啊啊啊啊啊啊啊!
降下天雷吧!

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-24 12:07 发表

我的被挡得更厉害!!!!

你至少还看的出来点,你有在图里发现我吗? 我整个人被挡住了

原帖由 bestpwb 于 2007-12-24 13:11 发表

你至少还看的出来点,你有在图里发现我吗? 我整个人被挡住了

难道你昨天开的那只SG?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 blueskys 于 2007-12-24 01:43 发表
- -发现我被美女点到了,额,我想说,那个平胸其实是会长号,你不会不知道吧

我原来写的是发现YDY会长啊...编辑掉了...我楼下那个说发现错误..原来她说我把YDY写成YDN..还以为说我认错人...

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

看到某内部消息后
好像看到一个月后出山

原帖由 iamatai 于 2007-12-24 01:32 发表

YDN...淫荡女?...Death应该是刺客吧...放泥沼是披肩的关系...

对不住....是.......YDY...... 每次看到伊甸园....手里写出来的都是YDN..(雅典娜..)
   Death..看不清人..不知道什么职业....看到那里好多光..头上好多暴风雪什么..还有泥沼出来..还以为是cm..

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!