返回列表 发帖
原帖由 貓頭 于 2007-6-4 00:36 发表
代表神教祝既冲动又呆滞的教官今天生日快乐~

看错了 鄙视你欺骗我感情。。不是纱布生日啊。。
看错了看错了

楼上的你为什么那么有趣

考前心情要放松

--- 右击鼠标,然后保存 ---

来两段神教被虐的视频,由于找不到空间上传,只能传到视频网,所以比较模糊,其他录像陆续整理ing,明天再发表。

原帖由 貓頭 于 2007-6-4 00:36 发表
代表神教祝既冲动又呆滞的教官今天生日快乐~

啊..浇灌,谢谢我吧..今天发神经来了刚好作为你的生日礼物好了

生日快乐~~~
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 晴づ历历 于 2007-6-4 00:43 发表
楼上的你为什么那么有趣

中科院也没研究出来
头顶wifi的男人

一个WS问不灭要SQ...不灭....的过去了

今天不灭的几个隐匿绝对到位的...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

再补一段jf4的,这段被瞬秒..........

最后的最后,不灭MM还是很理智的放出了绝招....

暗壁登出
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

BS呀。快被灭了就小退。。。。。永生不灭。
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

其实有2个ab我没躲掉,谁知道是打浇灌的[m_lalala] ,3个人抢2个暗壁,可耻的某刺客给捷足先登了,现在看见速跑就怕怕了,远远的就扔几个暗壁,万一我有什么冬瓜豆腐这录像就不完整了[m_装可怜] ,所以各位敌对工会的仁兄想有机会上镜的话就千万别打我╮( ̄▽ ̄)╭
ps:楼上和楼上的楼上的是那位?

果然没睡,不仅不灭,还不睡。看签名懂了

在飞扬4那段可以做SG的教科书了。

原帖由 永生不灭 于 2007-6-4 01:59 发表
其实有2个ab我没躲掉,谁知道是打浇灌的[m_lalala] ,3个人抢2个暗壁,可耻的某刺客给捷足先登了,现在看见速跑就怕怕了,远远的就扔几个暗壁,万一我有什么冬瓜豆腐这录像就不完整了[m_装可怜] ,所以各位敌对 ...

3个人抢2个暗B,这个时候实在没有办法的话
就搞重叠吧.

其实我想说的是,3个人挤一个暗B也是可以的.

お茶目な男の子。

....录象里频繁出现一只BOSS.冰爆....