返回列表 发帖
原帖由 nabokov 于 2006-7-26 21:41 发表

你又不是残疾人,干嘛总是通过讽刺别人来填补自己的自卑?
难道说你真的是残疾人...................啊。。对不起了。其实健全人和残疾人都是一家人嘛。。。是我说错话了。向你道歉

1你怎么知道我是讽刺别人来填补自己的自卑?

就从你这句话上就可以知道你说话根本就不用脑子!我想这句话用在你身上到蛮合适的!

健全人和残疾人本来就是一家........这点不需要你重申了.......这点常识都拿来炫耀......

你根本就没说对过话...又何来说错之有?

原帖由 nabokov 于 2006-7-26 21:44 发表

我向他道歉了。。。。实在是对不起

喜欢洛丽塔?

原帖由 nabokov 于 2006-7-26 21:57 发表

-  -你读过Lolita?哈哈,被揭穿了。55555我去面壁了

以前看电影的
上个礼拜真好看到译文出版社的新版本
刚刚买好,在看

............你不是残疾了吗(看样子还不轻4肢全废了吧?)??怎么伸手????算了..既然是兄弟..心里明白就OK了......

对不起..我太直接了..说出了你的疼处!为这点我确实觉得应该自责!

原帖由 nabokov 于 2006-7-26 22:07 发表

哈哈~~~~实际上我就是亨伯特-亨伯特。哈哈~~~~~~~

UUUUUUUUUUUUU

人残志不残值得我学习.............................

...你少打字吧!(知道你不方便....)

看电视去了..(放心我不是敷衍你,你的这种精神真的值得我学习)

我也么看到
看慣了紅杏出牆 の -``就沒見過婊子從良,  ...  

原帖由 nabokov 于 2006-7-26 22:15 发表

哈哈~~~听收音机不就好了。

......临走前..看到你这句话..我要批评你了..怎么能把自己的爱号强加到别人身上!!

算了...毕竟你生理让已经...........我就让着你吧...谁叫咱健全了.......

对于你以下的发言..我就不予回复了.............请你尽情的 讽刺,挖苦!甚至辱骂!来发泄你心中的不满!以挽回生理上的一些自卑吧!!!

PS:大家以后如果可能都让着点他吧..