返回列表 发帖
好多不认识的MJ...连工会群里的都说不认识...唉...这年代寻找别人激情的MJ- -?
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

怎么觉得..本期战报又有激情...不知道明天起床的时候会不会看到高楼.. - -
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-3-12 22:54 发表
jf4``俺没眼花吧..

行,我听话编辑一次。老暗是猪!!!

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 miss初见 于 2009-3-12 23:03 发表
怎么觉得..本期战报又有激情...不知道明天起床的时候会不会看到高楼.. - -

不会有激情,前面挑事的挑过了,结果2边还是没动静

编辑掉

貌似有其他公会内部矛盾可看
我不厚道了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-3-12 23:10 发表
你嘲够了伐 GVG打的时候和我吵 战报里还要这样说 有意思伐 不知道打之前谁说肯定听指挥的 打的过程中谁在抱怨 我说句 别废话给我关特  有错,被虐  20+都在陪着虐。 你到底想怎么样

我说你咯吗?
HOHO~~
相当给你面子了。。。
别不当会事哈。。。
我朋友免费帮GVG很不错了
人家的细白什么的不要钱
用得着你骂走一个又来个小心眼
人家没你这么帅 那着别人的钱买的补给然后骂其他不拿补给的:“你们是小人。”
我忍够你了
以前三番五次说我们熊猫会怎么怎么的!!!
道歉了我不计较了
你今天还三番五次训我朋友。
他们在SY也算是老玩家了了吧,人家自己拿补给帮忙 有你教训的资格吗?
先把自己搞好,看看有无有资格再说。
人家什么都没说走了 你真当是跟你面子啊!!!

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-3-12 22:48 发表

裤子。。。我回来了 HOHO~~我再也不跑来跑去了  爱熊猫爱没落。。。。大家YD才是真的YD。。

吼.你入來.我出去....
我想唱歌了

= =刷的真快...

编辑掉

原帖由 创の洛克 于 2009-3-12 22:46 发表

诅咒者拉回去绑起来烧死

跟着我大声喊道:洛克是SB

2个人都给我关掉`要丢人别在这丢

工会内部矛盾。回群解决吧= -

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-3-12 23:14 发表
不想多说话了 你自己GVG的时候在干什么    你自己都没有认真对待的态度 没资格指人家。。。。。。

谁要魂在我面前我没加。。。还有资格?公会你出了那点力。反正不管我的事,什么坛子自己去管,别拉别人来做替死鬼。你就是个典型的虚伪白痴小人,什么本事没有 拿别人的面子来装B。

原帖由 ~小酷哥 于 2009-3-12 23:14 发表

吼.你入來.我出去....
我想唱歌了

YD~~无视你。。。还是自己家好啊。。。