返回列表 发帖
Don't cry, baby 宝贝别哭·吉芬圣诞节背景音乐
这个是钟楼的圣诞音乐吧

53 White Christmas 白色圣诞·依斯鲁得岛圣诞节背景音乐
这个才是吉芬的
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 hiroshi 于 2007-6-15 09:30 发表
Don't cry, baby 宝贝别哭·吉芬圣诞节背景音乐
这个是钟楼的圣诞音乐吧

53 White Christmas 白色圣诞·依斯鲁得岛圣诞节背景音乐
这个才是吉芬的

GF丢荒N年的后果…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 mvparesitown 于 2007-6-15 08:55 发表
风情两个字是多余的

OVER

……………………

不谋而合,闪
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

BGM大幅度更新

原帖由 小福 于 2007-1-20 08:23 发表
97.mp3 Lastman Dancing 2'16 1.56MB ラヘルフィールド(イダ平原、オッズ峡谷、涙の海岸)
98.mp3 Top Hoppy 1'45 1.21MB ラヘルフィールド(アウドムラ草原、ポルトルナ)
99.mp3 Uncanny Lake 2'01 1.38 ...

音乐相对应的地图没有的几个……
99 深渊湖
100 深渊湖地下洞窟 1F-3F
101 基尔学院
102 塔纳托斯塔前,塔纳托斯塔下层部 1F-2F
103 塔纳托斯塔最上层
104 峡谷之村伯仁斯,伯仁斯室内,伯仁斯平原
105 伯仁斯平原
106 图尔火山兵站基地,图尔火山洞 1F-3F
107 塔纳托斯塔下层部 3F-4F,塔纳托斯塔上层部 5F-6F
108 塔纳托斯塔上层部 7F-12F,塔纳托斯塔上层部 阶梯
109 不好意思翻不来- -
110 奥丁神殿

原帖由 kid1201 于 2007-8-2 23:25 发表

音乐相对应的地图没有的几个……
99 深渊湖
100 深渊湖地下洞窟 1F-3F
101 基尔学院
102 塔纳托斯塔前,塔纳托斯塔下层部 1F-2F
103 塔纳托斯塔最上层
104 峡谷之村伯仁斯,伯仁斯室内,伯仁斯平原
1 ...

感谢啊啊啊啊啊(拜)

最终更新109号BGM

98号BGM翻译成功,部分BGM译名及对应地区修改

楼主,你知道,老的钟楼的音乐是几号吗?
不是艾尔帕兰的

我的空间提供大陆未开放版本BGM的下载的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

No. 118 - Taiko's Fury
No. 119 - Stained Memories
No. 120 - Fissure Eurption
No. 121 - Outer Breath
No. 122 - Ethical Aspiration
天空是红色的

原帖由 红眸 于 2007-10-16 16:19 发表
No. 118 - Taiko's Fury
No. 119 - Stained Memories
No. 120 - Fissure Eurption
No. 121 - Outer Breath
No. 122 - Ethical Aspiration

星期六晚上补充这5首的翻译,先谢谢你了(因为我还米下载啊啊啊啊啊啊啊………………)

更新118~122号BGM

No.123:Into The Arena!

用在以下几个战场地图
bat_a01
bat_a02
bat_b01
bat_b02
天空是红色的

原帖由 红眸 于 2007-11-15 19:33 发表
No.123:Into The Arena!

用在以下几个战场地图
bat_a01
bat_a02
bat_b01
bat_b02

感谢补充,已更新—ω—