返回列表 发帖
原帖由 CATCH U 于 2006-3-22 19:51 发表

夏天如果不给卡塞儿一份满意的合同,外星人可能回归火箭,在火箭退役.这个消息到不错.

这个,免了吧..
火箭队控球后卫千万不要再换了- -

原帖由 風吟鈴聼 于 2006-3-22 12:51 发表

问题是超音速未必肯换啊,而且啊伦也是一把年纪了。
火箭需要的是一些脚色球员,而不是大牌

类似ALEN这样的风格的球员职业生命很长的。。。再说,因为年纪大了才肯打个折嘛。。刘易斯打PF的吧?似乎防守比较一般。。。还不如砍了波特兰的兰多夫。。

原帖由 wring 于 2006-3-22 22:53 发表

类似ALEN这样的风格的球员职业生命很长的。。。再说,因为年纪大了才肯打个折嘛。。刘易斯打PF的吧?似乎防守比较一般。。。还不如砍了波特兰的兰多夫。。

职业生命长是啊,但年纪大了出手速度肯定会慢下来,保证不了状态的,而且相对一些角色球员来说贵啊,个人感觉还是不怎么值的。

刘易斯SF和PF都可以打,在超音速的是SF。
他投篮能力比较强,拉出来当投手是个不错的选择。
也可以增加火箭队锋卫线上的高度。
火箭队现在后场上两个后卫都太矮了,碰到个子大一点的都显的吃亏了

兰多夫对火箭的内线支持并不大,和swift现在说真的差不多。
虽然他的个人能力是要远远高过swift的,但是一个不会背打只能面对面硬顶进去的大前锋来说,不适合在火箭队啊,只能分担的了一些篮板活,大前锋要换,布兰德很不错的

原帖由 風吟鈴聼 于 2006-3-22 23:20 发表

职业生命长是啊,但年纪大了出手速度肯定会慢下来,保证不了状态的,而且相对一些角色球员来说贵啊,个人感觉还是不怎么值的。

刘易斯SF和PF都可以打,在超音速的是SF。
他投篮能力比较强,拉出来当投手是 ...

布兰德是好,但是价格比兰多夫高出不少啊。。。兰多夫跟SWIFT比起来得分手段和防守要出色很多。。。

应该拿T-MAC去换NASH
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

喜欢加内特,支持狼王~

原帖由 冰封不死 于 2006-3-23 02:56 发表
应该拿T-MAC去换NASH

换纳什过两年就等着后悔吧,和换KG没什么两样

这个传言几乎不可能
我们为什么不想想这问题呢,离开火箭到别的球队的球员哪个打的差过或者到火箭之前这些球员都不错,可是为什么一到火箭这些原本还可以的球员就不行了呢?
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS