返回列表 发帖
如果不喜欢还是早点断掉,长痛不如短痛,换个手机号码

理解你,现在这个样子,如果结婚的话有得好烦了,像第二个妈一样

原帖由 下坠 于 2006-8-6 19:31 发表
理解你,现在这个样子,如果结婚的话有得好烦了,像第二个妈一样

弄么看过一饿前一贴....
看古就伐是个能想了

原帖由 None- 于 2006-8-6 19:41 发表

弄么看过一饿前一贴....
看古就伐是个能想了

个么无起艘艘看

------

看过后觉得,早分早好

说到底,男人就是这样反复无常的动物。
什么找女朋友就要找性格好的,会发嗲的。
等找到之后,玩腻了,就又说真TMD的烦人,然后一脚踢开
LZ。我代表全体女同胞对你说一声。你不得好死,等到了阎王殿上,你一定会被判五马分尸。

脱衣女有些恼火,她干脆把短裤也扒掉,说:’这一回我看你们谁还能向我敬礼!’她的话刚说完,德国兵走到她的跟前,照样是’啪’的一个敬礼.脱衣女惊讶不已,问道:’怎么我干什么你们都能向我敬礼呀?’德国兵指着脱衣女的YM回答道:”我见到了我们元首的胡子!”

我不认为LZ做错了什么

在这种情况下,还能连续轰炸14个电话而不给个合理说法的女孩子

分的对
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

谢谢楼上帮我说话...
其实我知道我也做的有些不妥,可我也是真的很需要人理解...

- -你提出分手还需要理解。。。说到底你根本不爱她。。她才是受害者

表觉得自己老惨的。。可怜之人必有可恨之处。。。

原帖由 sicidarlin 于 2006-8-5 07:14 发表
你把她丢了?还能找回来吗

丢了就找不回来了.................................

这样对那个MM也好

毕竟已经用上终于了

既然无缘,何需誓言~

感情都是假的,人永远是喜欢新鲜的,每段感情应该都不要扣上誓言这顶沉重的帽子,因为没有人可以做到,只要当初在一起开心就好,不爱了就明说,没什么对不对的,LZ不爱她了分手只是好的表现,总比拖沓欺骗来的好....

女人要的男人永远给不了,男人要的女人永远不知道

有撒好多刚额?在一起开心就OK了,没感觉了就分......天经地义的,这世界没有了谁还不是一样转?感情是最麻烦的KAO
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

打来电话接下说句话会死啊?
 还是用掉一个电话费会死啊?

既然不想接电话 表用手机最好
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

明显,女孩子一直盯着 你说明你有魅力。。。
不珍惜。。。
我男人这样,就割掉
没有黑暗的世界。。。

叫你女人来跟我谈好了

正好你解脱了   

好哇拉  朋友
    顺我者昌    逆我者亡