返回列表 发帖
原帖由 ωǒ要怍厷紸 于 2006-3-15 00:30 发表
如果他和我分手,我就和他以朋友的身份保持联络直到他有了另一个她,如果他们结婚了,让他拥有短暂的甜蜜新婚,我会用各种诡计勾引他感情身体双出轨,让他长时间处于2难之中并且负有深深的罪恶感,最后弄得他妻离 ...

........................老哈拧额.....................
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

12楼的,如果你真的这样做的话,,那么痛苦的也是你自己,,,,,,,,,
在大雨的夜里,多希望美丽的梦永远不会醒……”   

既然做不了恋人又何必做朋友来欺骗自己呢
可怕的不是对手是高手,可怕的是对手一直在进步.

如果还爱着对方,
那还是做朋友吧!
思念着对方比能看见对方更痛苦!

不要做朋友了,看着自己爱的人和其他人在一起甜蜜我会疼,也许还会疼上了隐吧,就象是有个伤口知道很痛,却想一次次的用酒精来刺激他,让自己一次次记得那个疼.........

原帖由 宝贝猪 于 2006-3-16 15:02 发表
12楼的,如果你真的这样做的话,,那么痛苦的也是你自己,,,,,,,,,

那是当然的咯~~
不过,不是有句话叫,痛并快乐着么.
哈哈哈~~自虐,哈爽

罗密欧,你的爱为何如此肤浅,如此善变?

原帖由 ωǒ要怍厷紸 于 2006-3-15 00:30 发表
如果他和我分手,我就和他以朋友的身份保持联络直到他有了另一个她,如果他们结婚了,让他拥有短暂的甜蜜新婚,我会用各种诡计勾引他感情身体双出轨,让他长时间处于2难之中并且负有深深的罪恶感,最后弄得他妻离 ...

.............(我不是灌水...我真的不是灌水...)

叙情诗的最后一节,是我们分开却永恒存在的爱...

原帖由 moonheaven 于 2006-3-18 23:24 发表

.............(我不是灌水...我真的不是灌水...)

灌水者拖出去,交给女王

罗密欧,你的爱为何如此肤浅,如此善变?

原帖由 ωǒ要怍厷紸 于 2006-3-18 23:46 发表

灌水者拖出去,交给女王

Oh~No~不要啊~~~~~~~

叙情诗的最后一节,是我们分开却永恒存在的爱...

看是谁提出分手的,如果是你提的,基本是不想做朋友了,如果是对方提的,总归还会抱一丝幻想额
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

我也想做朋友
但就是做不到
你让我怎么办

是啊分手就不要做朋友
珍惜从头到尾牵着你手的人

分手么就是因为有巨大矛盾了,还怎么做朋友啊

最好还是表做朋友~~因为你会不断的想要得到他的消息!!
当你听到他喜欢上另个的女孩的时候,那种滋味不能言语~~
亲身感受过那种滋味~~所以该放弃还是放弃吧!!表再留恋!!

做朋友吧
看着他能找个好女孩子来代替你照顾他
也许心里才会真的放弃