返回列表 发帖

[历史] 【主教推广贴】我有赞歌我自豪= =

技能很早就出了 现在突然想来推广下
我认识的所有人 包括主教 都直接无视赞歌这个技能
虽然很多职业技能都比赞歌犀利多了 但是这个技能也很让主教扬眉吐气的..
只是来发一些效果..别的没啥了- -

AB_ADORAMUS 赞歌
最高等级:10
习得条件:审判Lv.5,补助者Lv.1,十字驱魔攻击Lv.1
系列:圣属性魔法
内容:目标1名给予强力的神圣之光,追加黑暗和敏捷减少效果。
消耗一颗蓝色魔力矿石。如果旁边有牧师职业则可以不消耗石头,但会一起消耗SP。
[Lv.1]魔法攻击力600%,消耗SP20
[Lv.2]魔法攻击力700%,消耗SP24
[Lv.3]魔法攻击力800%,消耗SP28
[Lv.4]魔法攻击力900%,消耗SP32
[Lv.5]魔法攻击力1000%,消耗SP36
[Lv.6]魔法攻击力1100%,消耗SP40
[Lv.7]魔法攻击力1200%,消耗SP44
[Lv.8]魔法攻击力1300%,消耗SP48
[Lv.9]魔法攻击力1400%,消耗SP52
[Lv.10]魔法攻击力1500%,消耗SP56

发下状态:平民装
此状态只加了12 没料理 117级

PVP试了试 找了2个主教= = 装备没问但是都比我不差(无人防装)
104级主教V97 HP14000+  怒了以后1个赞歌打出14000+ 正好秒了
101主教 怒了直接稳秒..
当然这可能说明不了什么 只是做个试验 然后拿无名怪开刀
以下伤害均为怒了以后的伤害 为什么怒呢 因为14.1主教有审判套 赞歌伤害翻倍  这样效果相当于怒 而且对恶魔+20%伤害

審判之錘[2]
ATK140,MATK+180,STR+1,INT+1
物理或魔法攻擊後,機率發動:
打惡魔種傷害+20%。
套裝( 審判之袍、審判之鞋、審判披肩 )時:
打不死種的物理、魔法傷害+15%,
使用[ 讚美歌 ]傷害+100%( 乘算 ),但消耗SP+30

審判之鞋
def+12,MaxSP+150,
抗惡魔、不死種10%,受其他種族傷害+10%

審判披肩
def+12,迴避+5
攻擊後,機率發動[ 帶禱言Lv2 ]
學習Lv2以上時,發動最高等級。

審判之袍
STR+2,def+22,mdef+10,暗屬性
使用[ 神判 ]傷害+30%,但消耗SP+40

117去无名早了点 怪没秒掉
女妖是不行了- - 不过僵尸屠戮和变异僵尸快秒掉了 打出后加一个审判就挂了 所以加强下装备或者再升点级估计就能秒了
好了废话不多说直接上图

我是想试试拿这个技能练级的 跟个主教可以不费蓝石
有很多客观因素啦 比如可能不如十字驱魔效率啦、审判套有可能获得困难啦
总之嘛 我就是想来推广下 至于好不好、用不用 看个人爱好了..最近被喷多了我怕了..顶锅盖逃呀= =

赞歌打无名的话双主教一怒一赞歌随便打,但实际上那个不费蓝石的范围判定太小了实际应用很难受,而且也不如拉一群驱魔来得快……
单体低咏唱高输出强debuff技能对越强的怪物效果越显著,可惜现在没有太适合的,分身没试过倒是可以考虑去看看

总的来说现在这技能不太给力,可以期待一下新装备,但是我论新装备不掉的可能性……

审判套?没见过 收费服的?还是我OUT了

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-12-9 17:10 发表
赞歌打无名的话双主教一怒一赞歌随便打,但实际上那个不费蓝石的范围判定太小了实际应用很难受,而且也不如拉一群驱魔来得快……
单体低咏唱高输出强debuff技能对越强的怪物效果越显著,可惜现在没有太适合的, ...

装备是14.1任务代币兑换...这个代币 如果像异世界金币一类的获得方式 那么攒齐还是有希望的

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-9 17:12 发表

装备是14.1任务代币兑换...这个代币 如果像异世界金币一类的获得方式 那么攒齐还是有希望的

参考龙披啊……

= = 围观等待审判套出现。

顶锅盖逃呀...你用爱总上午LOGO爱总会生气的

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-12-9 17:13 发表

参考龙披啊……

龙披咋了= = 偶不知道内情...

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-9 17:21 发表

龙披咋了= = 偶不知道内情...

还记得异世界弄不掉的龙鬓吗……

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-12-9 17:23 发表

还记得异世界弄不掉的龙鬓吗……

不知道 内情真多..噗...

任务代币,啧啧(望向战场

之前就对“身旁”这个词很有疑惑…看来这个免触媒的条件很难用上吧…石头是个问题 如果是为了练级  审判套又难弄的话  直接复活术好了…GVGZJ补一刀倒是蛮阴险的

原帖由 玖兰玥优 于 2010-12-9 18:00 发表
之前就对“身旁”这个词很有疑惑…看来这个免触媒的条件很难用上吧…石头是个问题 如果是为了练级  审判套又难弄的话  直接复活术好了…GVGZJ补一刀倒是蛮阴险的

之前GVG守华丽..有个YX把我身边RK干掉后平射我-= - 这丫以为我没攻击力 我就这么送他回城了...

“身旁”就是和工会技能一样 3X3范围内

俄…主要是 蓝石紧  免触媒的话要俩ZJ以及随时注意的走位  还是一只一只的打无名  练级用的话感觉这个目前不太可行…

shift+右键跟随的话方便点