返回列表 发帖
☆天使之翼★,2005-09-07, 15:48:24
[QUOTE]懒多多,2005-09-07, 15:44:28
原来是个“老”男人咯
知道我小P孩你还那么爱说呀
那句TM不是你说的
还是哪个狗在那里乱叫
我也不喜欢和老男人较劲
还有什么说不清楚的 PM好了

Over 喜欢叫的可以继续

<qie>
RO情感吵架看多了吧?
狗在那里说说还可以~~少在这说~~
你装什么B呢?
只要说小屁孩3个字的男人,在你眼里全是老男人?
哎哟,我笑的肚子都痛了~~~
PM?你那够的上资格我PM你??~~
结束结束...在争下去,别人说我欺负你了~~~ [/QUOTE]
哦呦 我不够资格 您老还在这叫什么 喜欢给自己贴金 你继续好了 这里也不是RO情感 装B在那里说说还可以 少这里说 你狗叫什么呢?

懒多多,2005-09-07, 15:53:01
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-07, 15:48:24
[QUOTE]懒多多,2005-09-07, 15:44:28
原来是个“老”男人咯
那句TM不是你说的
还是哪个狗在那里乱叫
我也不喜欢和老男人较劲

<qie>
RO情感吵架看多了吧?
你装什么B呢?
结束结束...在争下去,别人说我欺负你了~~~ [/QUOTE]
哦呦 我不够资格 您老还在这叫什么 喜欢给自己贴金 你继续好了 这里也不是RO情感 装B在那里说说还可以 少这里说 你狗叫什么呢? [/QUOTE]
老学我话组撒拉??
无视~~
要撒野别在人家帖子里撒~~
你报个RO的ID~我认识认识~~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

☆天使之翼★,2005-09-07, 15:54:27
[QUOTE]懒多多,2005-09-07, 15:53:01
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-07, 15:48:24
原来是个“老”男人咯
那句TM不是你说的
还是哪个狗在那里乱叫
我也不喜欢和老男人较劲

<qie>
RO情感吵架看多了吧?
你装什么B呢?
哦呦 我不够资格 您老还在这叫什么 喜欢给自己贴金 你继续好了 这里也不是RO情感 装B在那里说说还可以 少这里说 你狗叫什么呢? [/QUOTE]
老学我话组撒拉??
无视~~
要撒野别在人家帖子里撒~~
你报个RO的ID~我认识认识~~ [/QUOTE]
ID就是懒多多 麻烦您也报个听听 这个是你帖子? 谁撒野还不知道呢 倒打一耙您倒是很会 我要多学学

懒多多,2005-09-07, 15:56:08
ID就是懒多多 麻烦您也报个听听 这个是你帖子? 谁撒野还不知道呢 倒打一耙您倒是很会 我要多学学
你是那根经答住了???
我说什么,你就跟我屁股后面说同样的话?
那么崇拜我?笑~~~
不是LOKI的,,一边去~~~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

☆天使之翼★,2005-09-07, 15:58:34
[QUOTE]懒多多,2005-09-07, 15:56:08
你是那根经答住了???
那么崇拜我?笑~~~
不是LOKI的,,一边去~~~ [/QUOTE]
这里是上L才能进的? 原来你说话用屁股的? 不是上I的一边去

懒多多,2005-09-07, 16:00:39
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-07, 15:58:34
[QUOTE]懒多多,2005-09-07, 15:56:08
你是那根经答住了???
那么崇拜我?笑~~~
不是LOKI的,,一边去~~~ [/QUOTE]
这里是上L才能进的? 原来你说话用屁股的? 不是上I的一边去 [/QUOTE]
真崇拜我了~~我说啥你跟着说啥.
我是不会说脏话的..我不是粗人~~
就到这吧,我可不想被版主警告~~~
下面爱说什么说什么去吧~~
完~~~~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐