返回列表 发帖
抗议吧,虽然对国服的兴趣不是很大,但是自己喜欢的东西被人诋毁的确不爽

你跟U9讲道理就是你的不对了

U9,DUOWAN,173这些网站本来都是靠着制造低级趣味打擦边球哗众取宠赚人气的,你这不是要夺他们的活路逼他们认错么,怎么可能...
为了钱,我也出手推车了..

唉,看看,各种不明真相的反应……这文章已经一发不可收拾了。
http://www.comic-fans.cn/viewthread.php?tid=39841
病毒一样的复制传播,这就是宣传,媒体真可怕……
我想知道内幕。

那啥...炒熱起來 還可以....別被和諧了- -+

复制黏贴送信完毕
这是赤裸裸地刷下限啊

U9这个垃圾网站向来就喜欢炒作向来就喜欢不问自取还说是自己的东西
参与联名+1,2种都发过了
原来已经也在那边发了,是我自己lag了

现在反“三俗”呢,U9搞毛啊,别ECO也审核个2~3年,话说联名信怎么发?

宣传得到位,更要河蟹;邪恶要适度,做人要低调。希望不会卡审批,遁

我早就说了,这么发会被和諧的。这东西等国服安定下来才能发,这时候发给人的第一印象……
炒作,纯粹是炒作……(守望者的计划?)
宣传还没闹剧人气高……

U9:一直在抄袭,从未被起诉

我同学也看到了,居然说这游戏和劲舞团一个性质,,,

虽然很想反驳但是想象了一下国F的情况,反而心里却没底气了、、、、、、

爲了能玩到國服
這麼簡單的事情當然做啊囧
希望沒事就好了

太悲剧了
国内门户就爱夸大
问也不问就转
没品

看点不是 最新评论 里面的各种网址么
人の執念、見せてもあらった.......

虽然我觉得内裤不是什么问题,但是门户网站只是疯狂转载一些不实内容确实要招批

报告2雪信已发出!

原帖由 少女と猫 于 2010-8-29 22:43 发表
没有调查,就没有发言权!!!
让那丫的去玩下ECO

从另一角度来说,这个是AD吧是AD吧囧

遮羞布是啥词啊你说给我看啊!
怎么看都不是正面的报道。