返回列表 发帖
副站大人嚎激动=-=

于是以后晒图预定。。。(冬染我已经准备好了

我们都是歌姬w

原帖由 zkzk02 于 2010-3-5 22:54 发表
那什麼....如果每部萌系 不對之前都有北鬥神拳...每部動畫都出一套衣服的話......
那日本那麼多動畫要出到什麼時候T T?
還有...如果真的這樣下去,ECO更像1個大型的COSPLAY遊戲,而不是原先的劇情以及冒險了

说这么扫兴的话,说明你没看过《守护甜心》,你已经OUT了。
我看到都激动万分,看了3年的亚梦了,小丝啊小丝!

原帖由 zkzk02 于 2010-3-5 22:54 发表
那什麼....如果每部萌系 不對之前都有北鬥神拳...每部動畫都出一套衣服的話......
還有...如果真的這樣下去,ECO更像1個大型的COSPLAY遊戲,而不是原先的劇情以及冒險了

ECO 會拿動畫做主題出商品又不是第一天的事

我甚麼都看不到。。

原帖由 ninja86 于 2010-3-5 20:55 发表

第三季就是杯具

唉哟窝槽……
11区这青天顶的

原帖由 玛奥 于 2010-3-5 20:14 发表
saa,ECO连10岁的LOLI都会玩,难说会有人站在大街上变身买萌呢.....

原帖由 ninja86 于 2010-3-5 20:25 发表

那男人……= =你真火星……
月咏几斗啊……

很是对不起你了   <守护> 我没有追,,,我只关心 那男人的发型是不是爱X发型 这个发现HK有的话 第一要弄个= =

原帖由 紫葉ㄨǐ绯 于 2010-3-5 19:30 发表
我看上那那男人了........(其实是发型

那男人……= =你真火星……
月咏几斗啊……

saa,ECO连10岁的LOLI都会玩,难说会有人站在大街上变身买萌呢.....

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

然后都穿着亚梦的衣服卖萌么……

这个枯寂也许能拉一大票LOLI加入到ECO中来吧?

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

反正download package我败定了
固定套装还送1W游戏点,挺划算的
哭鸡嘛,视钱包和先行者们的产量报告而定、

呆要呆死妹(375902533)  21:00:37
联动你好 联动再见= =
呆要呆死妹(375902533)  21:00:59
不过守护甜心的那套的确= =

我们都是歌姬w