返回列表 发帖
原帖由 334532139 于 2008-9-29 14:21 发表
还是有些不懂,问题来了,过图召唤是不是先伪装走到传送点,然后点召唤技能?过图温暖也可以这样?如果不是,那如何去破门口的悲鸣?现在有点懂拳圣GVG该干嘛了。可以不用被会长说我偷懒了

所有不用指定施法目标的技能都可以过图发出

要伪装走到传送点的过图技能,是因为玩家还不能很好操作,需要借助伪装的特殊条件才发动

具体怎么搞,你随便找个不用指定目标施法的职业,去南门,过门口的时候狂按技能,你就明白了

简单的说,是过图瞬间按技能!

是否大材小用得跆拳的主人说了算

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-9-29 13:41 发表
注意我说的是排行跆拳——当然,别问我免费F怎么弄排行跆拳

用睡眠状态的话,普攻就更没必要了

所以我才会认为除了有飞脚踢和跳高外,一个排名跆拳和领主很像,但是能做的事情却没有领主多。排名跆拳用来骚扰未免大材小用了些。

原帖由 334532139 于 2008-9-29 14:21 发表
还是有些不懂,问题来了,过图召唤是不是先伪装走到传送点,然后点召唤技能?过图温暖也可以这样?如果不是,那如何去破门口的悲鸣?现在有点懂拳圣GVG该干嘛了。可以不用被会长说我偷懒了

是的,温暖也可以这样用。
另,如果能熟练运用的话,伪装其实是完全不必要的。

注意我说的是排行跆拳——当然,别问我免费F怎么弄排行跆拳

用睡眠状态的话,普攻就更没必要了

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-9-29 13:17 发表
要说牵制拳圣不如排行跆拳,此外服务器条件对近身普攻连贯性也有很大影响,此外现在普遍V较高,因此一般来说我并不赞同加什么状态

跆拳不能用武器没温暖,和个领主也没太大的区别,某些时候还不如领主。
V高用睡眠不就行了

要说牵制拳圣不如排行跆拳,此外服务器条件对近身普攻连贯性也有很大影响,此外现在普遍V较高,因此一般来说我并不赞同加什么状态

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-9-29 13:10 发表

别提了,我不知道现在情况如何,不过至少几个月前SYF的WZ VIT都是相当高的,飞脚T接隐匿还差不多

此外骚扰型拳圣加恶魔也很有必要,ASPD的提高对飞脚T频率有显著效果
在提高生存能力的前提下,放弃书本,空手 ...

恶魔是一定要满的,A之所以不能太高的原因纯粹是因为要兼顾D
个人认为没有状态就没有足够的牵制力,即便有竞走的近身回避也不会去选择空手

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-9-29 12:01 发表

所以拳圣在GVG的强大一半建立在温暖上,另一半建立在跳高飞脚踢上。如果战场转移,建议还是开个别的号去打好了……

飞脚踢毕竟不带晕,不带入平踢踢砸往往不能让对方放弃抵抗选择回城。
沉默之后再转平 ...

别提了,我不知道现在情况如何,不过至少几个月前SYF的WZ VIT都是相当高的,飞脚T接隐匿还差不多

此外骚扰型拳圣加恶魔也很有必要,ASPD的提高对飞脚T频率有显著效果
在提高生存能力的前提下,放弃书本,空手竞走也是选择之一,拳圣并不那么死啃书的

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-29 08:51 发表
看了后,觉得之前的拳圣恶心ZZ有点很无厘头....

没温暖还有什么好怕的...

所以拳圣在GVG的强大一半建立在温暖上,另一半建立在跳高飞脚踢上。如果战场转移,建议还是开个别的号去打好了……

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-9-29 04:22 发表
有些内容觉得差强人意,但总体还不错的文章

话说曾经有无数WZ想用真剑抓我,但遗憾的是我一直用的飞脚T

飞脚踢毕竟不带晕,不带入平踢踢砸往往不能让对方放弃抵抗选择回城。
沉默之后再转平踢就好了,先绿水再果再真剑再果再A还是有一定难度的

原帖由 和平 于 2008-9-29 10:05 发表
再说下去我怀疑我会动摇嘞
1个号练三个一样的拳圣 记录9个GVG地图 ? GOD`````

老要换号我不认为很现实,倒装备非常麻烦……
我所在的服务器是峡谷,城池没有开全外加本工会是常驻吉分的,所以温暖点的问题在一定程度上可以得到解决。拳圣还是在防守中应用得比较广泛。

别忘了~服务器一抽筋,温暖就去抽空气

Return of the King!

融合,温暖后伪装。。。。。。这个战术用过没?
-3-算了这东西不能普及

原帖由 心灵v4 于 2008-9-29 02:23 发表

1.减算防御的效果不是很理想,在GVG等AB为主的攻击方式下没有什么用
至于见到QS等的,有没有减防也差不多

2.GVG知识都没有用,系统不承认那叫登陆= =

5.温暖GVG过门无效,也不能在悲鸣里面发动,唯有 ...

因为过图跳高前不能预知里面情况
所以很多时候如果直接过图跳高很有可能落到敌人中间而浪费几秒甚至十几秒
在很多大型攻防战中或许会导致很严重的后果

关键还是要靠找个好队友沟通汇报情况= =
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 和平 于 2008-9-29 10:05 发表
1个号练三个一样的拳圣 记录9个GVG地图 ? GOD`````

“认同世人的观点,继续走自己的路”这句话你忘记了?