返回列表 发帖
此帖有升入置顶的潜力,顶下[m_OK]

同样无限怨念忍着的任务啊。。。

噗- -...變得那麼搞笑了么...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

“更新:今天忍者也把天津转职ncp又召唤出来了,更正一下,还有就是,转职npc出现后转职场所变成不可进入状态,直到npc再次隐身才可以进去.转职npc出现外面进不来,但是里面可以出去,同样,出去了也是进不去的.”

是不是意味着我呆在里面其他人就转不了了?
我好阴暗
Aux grandes âmes, les grands challenges.

无聊的更新一下....这个转职 BT了,大家注意!!
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-4 21:51 发表
忍者嘛。本来就是日式的刺客啦~当然阴暗饿

我的意思是 原来2个ncp超级可爱...现在一下子性格变成超级阴沉....就像本来前一秒是周星驰瞪着眼睛说:"你有没有搞错~" 后一秒是刘烨或者黎明犹豫的看着你说:"你要我拿什么拯救你"....,深受打击..

原帖由 32.mp3 于 2009-9-4 21:52 发表

恩,把这个体忍搞成型,马上会练一个,不过好像枪手变的少,而且在原来的攻略上已经被修改过了,所以暂时不用另外开贴做了...

睡觉了~明天还要上课~~唉~~

记得makiyo说枪手的流程也有变化?LZ要不要去看看?

忍者嘛。本来就是日式的刺客啦~当然阴暗饿

原帖由 32.mp3 于 2009-9-4 21:47 发表

哦耶~~~+分咯~~~开心~~~

上次有个人简单的说了一下,没有这么详细。

弱弱问一句,我应该是第一个发这个的吧。。。心惊胆战中。。。
=============================================
广告位
[怨念的初心忍者任务]14.X版本新手忍者任务概述

【怨念的风魔投掷】昆仑版14.1伤害分散问题测试

[怨念的初心枪手任务]14.X版本初心枪手任务概述