返回列表 发帖

[历史] 负责任的讲CK"单练"最快冲99的办法/附带装备

玩RO从公测开始的,这几天用一周不到的时间练了个99的CK,95-99是在研究练的,有不少看到过的人可以做证
只从2转后说起,带把破锥和葛布林笨拙去乌龟,这时候吃大经验700-800W/H,
到了80+及可以换破锥和鸟蛋笨拙去打沙妖,这里有800-900W/H,需要ZZ给火属性只打沙妖,此时如果拣垃圾一小时至少有100W的垃圾
95及就爽了,去研究3,不过武器要带好,有钱的自己带属性卷轴和暗水类,双开用和尚真剑抓怪然后CK上去打,有破锥和属性卷轴的情况下打个神工匠只要5秒,这时经验有1200-2500W/H(我自己练没开SG辅助只有和尚,杀一个怪就有40+W,这里主要和尚拉怪比较耗时)
以上的方法是我负责任讲的,再次强调一直是一个人练,顶多就是双开过,至于有人说他冰3他铁匠能2700W/H,我绝对不相信,大家可以想象,我研究3一个怪40W经验,他冰3的怪算撒?

最字和最后段拿掉这个贴还行

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-20 22:44 发表
玩RO从公测开始的,这几天用一周不到的时间练了个99的CK,95-99是在研究练的,有不少看到过的人可以做证
只从2转后说起,带把破锥和葛布林笨拙去乌龟,这时候吃大经验700-800W/H,
到了 ...

打7个巨人就40W+了,你慢慢抓铁匠吧。。。。还要等人把SS、CM等等清掉才可以抓,估计没机会抓怪就没了,连续性那么差,有够可以的。。。。。。或者说你AB单打清怪(目前CK冰3吃高经验稳定1小时1400-1600W,铁匠2700W很正常。。。)

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

上面的人请注意:单练!!
如果只比效率或要人带,我和尚一小时有1.2E经验!
看到过我在研究3打的人就知道你打7个巨人我可以打几个研究的怪
巨人你CK带盾顶?自己吃圣祈卷轴?你太奢侈了吧

回复 #3 120387511 的帖子

稳定1400-1600?你确定你是一个人单练?还是不定的刷卷轴?我的打法基本是0消耗的!

回复 #2 南都夜夜 的帖子

我是单练哈,至于你说有啥更好的办法不妨大家研究下
有高手打MVP练的,但那肯定不是单练撒

冰三就砸消耗的。。。铁匠就是砸钱 Ck就是砸翅膀。。都可以单练。。双开吧了。至于2700.。不知道能到吗。。应该在2000左右

回复 #7 sinkyzhou 的帖子

你有翅膀难道就不挨打?打一下有几千吧,2转的CK能背几下
铁匠我没试验过,应该是带破锥打吧?难道巨人不近身就能秒?
如果一直刷年糕和卷轴那不如找和尚研究拖,我一小时能帮你打6000W经验

回复 #9 ≈玩花样√空气? 的帖子

我是亲自去冰3研究过的,装备我都齐的,唯一是我没带卷轴年糕去刷
没SQ基本不可能单练,你CK最多背巨人3下,2下也许就得挂,是2转CK,而且你总不能带盾打撒
我的练法很多人研究3看到的,技术好的根本不用人帮你清理撒SS类的,

我对练级不太精通...只不过是对标题和最后一段提出了一点建议
标题一般带上最快最厉害最强这些字眼帖子就会变味...

以上

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-20 22:55 发表
上面的人请注意:单练!!
如果只比效率或要人带,我和尚一小时有1.2E经验!
看到过我在研究3打的人就知道你打7个巨人我可以打几个研究的怪
巨人你CK带盾顶?自己吃圣祈卷轴?你太奢侈了吧

一小时1.2E经验...我付费求拖...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~